北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 宝妈们都来分享一下背带的使用经验吧

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

最近想要买一条背带,可以背宝宝外出或在家时候也可以的
在网上找了好多牌子的背带,不是贵了就是觉得不适合俺家宝宝
其实俺家有条国内带过来的,可惜俺用起来觉得很不舒服
网上好多牌子,例如平价的Infantino,evenflo什么的,不是纯棉,硬硬的,不舒服,而且宝宝大了还背不上
因为好多有重量限制
高端品牌呢,babybjorn,ergobaby什么的,还有organic什么的,主打天然跟符合人体设计
可惜贵了而且背带本来就很重。。。
俺杯具了,左右不会挑了
宝妈们有用后感什么的,进来聊聊吧
俺宝宝快4个月大了,求推荐!
微信又die了,咋办?

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

我之前买了ergobaby的,但是一次都没有用过,因为我家宝宝不喜欢面朝内被背着,后来买了个十几刀的Infantino的,她反而肯被背着了,虽然只是一小会,但是在机场啥的还是省不少事的~所以,我觉得最主要还是看你家娃爱不爱被背着了~你可以带宝宝去母婴店试试~

系主任

水草美代 发表于 2014-7-29 12:01
我之前买了ergobaby的,但是一次都没有用过,因为我家宝宝不喜欢面朝内被背着,后来买了个十几刀的Infantin ...

俺家娃很喜欢背背的,你的建议不错,谢谢!
应该直接带她去店里试试的!
微信又die了,咋办?

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

我家宝宝用的是babybjorn mesh,因为加州大多数时候都蛮热的,所以我们买的白灰色的透气款,而且背带本身也轻一点~ 宝宝貌似还蛮爱的,背着背着自己就在里面睡了。宝宝目前2个月。

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

babybjorn +1 小樂小時候背得下 大寶寶4個月就不能背了 哈哈哈
之後換成了日系的combi~是家人送的 很適合大寶寶
聽説ergobaby也很適合大寶寶
Mama's Life, Girl's Heart.

系主任

YokyChou 发表于 2014-7-29 14:49
babybjorn +1 小樂小時候背得下 大寶寶4個月就不能背了 哈哈哈
之後換成了日系的combi~是家人送的 很適合大 ...

俺宝下个月就4个月了,但是ergo不能face out

微信又die了,咋办?

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

我爱322 发表于 2014-7-29 16:02

沒事啦 其實說實話 我們家背巾真正用到的機會只有上飛機的時候.....
不要背習慣了 累的是自己xD
Mama's Life, Girl's Heart.

博士

我爱322 发表于 2014-7-29 12:03
俺家娃很喜欢背背的,你的建议不错,谢谢!
应该直接带她去店里试试的! ...

是大多数母婴店都给试么?我好像在babiesrus都没看到过给试用的

高级院士

常驻居民最佳新人

up
衣服又瘦了

高级院士

常驻居民最佳新人

学习
衣服又瘦了

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

我爱322 发表于 2014-7-29 16:02

不過 ergobaby 可以把孩子背在背後喔
我家兩個孩子大一點的時候很喜歡被背在背後
小一點的時候如果出去逛街
它們喜歡 face out
但若只是出去走路散步
他們喜歡被抱在懷裡
所以我們有三條
ergobaby x 1
babyjorn x 2
這兩種牌子都挺好用的

博士后

我家买的ergobaby的我老公说很好用,宝宝在里面也很乖。背带是她两个月左右买的,现在快四个月了,之前每次去逛街都背着她,最近该推车了,天气太热。背带除了热以为也没有什么,不过应该哪个牌子的背带都会热吧。可以买organic的会更软,更透气一点

博士后

http://www.infantino.com/product.cfm?product_id=1194

最近新买了这款很好用!前后都可以背,之前用的它家另一款非常不好,那时候孩子还小,背上10来分钟已经腰酸背痛,这款背后设计更合理,背起来不会再痛了

系主任

扯线_玩偶 发表于 2014-7-30 06:27
http://www.infantino.com/product.cfm?product_id=1194

最近新买了这款很好用!前后都可以背,之前用的它 ...

你宝宝有多大?
微信又die了,咋办?

大学生

买的ergo 打折70刀买的 但是德州太热 没用几次 准备秋冬的时候用