北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: YokyChou

[活动] 【八月活动】:延续〉〉产后护理经验谈

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

YokyChou 发表于 2014-8-13 12:59
可以阿!!!趕快編輯一下參加活動!!!

啊,如果下次你举办产后月子活动,那我怎么办?

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

树熊映 发表于 2014-8-13 14:43
啊,如果下次你举办产后月子活动,那我怎么办?

我之後可能會想些比較簡單的題目...
記取教訓=  =||
Mama's Life, Girl's Heart.

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

YokyChou 发表于 2014-8-13 14:46
我之後可能會想些比較簡單的題目...
記取教訓=  =||

我也觉得这次好难啊,很多妈妈都是随便洗洗脸的那种,没有产前那么细腻去护理

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

树熊映 发表于 2014-8-13 14:50
我也觉得这次好难啊,很多妈妈都是随便洗洗脸的那种,没有产前那么细腻去护理 ...

sorry..我的不對 > <
之後我會盡量簡單點的
原本的出發點是想要有多點好文充實這個版..
Mama's Life, Girl's Heart.