北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 父母续签问题。关键词: OPT, 退休, 。。。

高中生

楼主
新人请教大家。有没有这种情况:

我的I-20马上要过期了,申请了OPT但是还没有收到确认信。爸爸妈妈3年前来过,根据规定,VISA过期不超过48month 就可以递签。但是我的OPT申请确认信还没有收到。这样会影响他们吗?

P.S 上次没有退休。现在是退休状态了。会不会不容易通过啊? 有人有类似情况吗?谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
没有什么关系的,可以申请旅游签证的而且你是续签基本没有问题的。

高中生

板凳
WenqiTang 发表于 2014-7-29 04:19
没有什么关系的,可以申请旅游签证的而且你是续签基本没有问题的。

谢谢你。终于有人回复了 ^_^ 抓住好心人问问

我的I-20显示是快过期的怎么办?对他们没有影响吗?

我因为这个问题犹豫了几天,没有递交申请。结果,VISA system就这么华丽丽滴 shut down了。好生气。就算重新开放,估计要处理的文件堆成山,会很慢、很慢、很慢的。桑心

高中生

地板
六一儿童节 发表于 2014-7-30 04:35
谢谢你。终于有人回复了 ^_^ 抓住好心人问问

我的I-20显示是快过期的怎么办?对他们没有影响吗?

续签问题应该不大的,所填写的表格也只是填写是否有人在美国没有要提供仔细的资料的呀!续签只是递交文件也不存在面试我觉得没有问题的。