北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 请教各位辣妈 辅食问题!

大学生

楼主
宝宝不爱吃辅食~~每次吃的时候那个表情跟毒药一样~又气又好笑的

试过各种方法了 什么跟她一起吃呀 统统不好用~辅食那么多 唯一SWEET POTATO会吃!其他直接吐啊~~气死我鸟,,,

已经6个月咯 总不能一直顺着她不吃辅食吧~哎 求各位麻麻指点!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

常驻居民最佳新人

沙发
最实用的方法,饿了就吃了,只是当妈的一般都不忍心

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
+1: 5
+1: 5 楼主威武: 5
+1: 5

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳
刚开始添加副食都是这样的,看宝宝心情。只能妈妈辛苦一点多给她尝试。

副系主任

最佳新人

地板
当妈不容易呀··

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

寶寶都會這樣 你就要聰明搭配了
比如地瓜、玉米、南瓜 這些甜甜的他們比較喜歡 就每餐都適度加一些 搭配蔬菜泥一起吃
Mama's Life, Girl's Heart.

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

那你每一款给她吃的时候都加点sweet poato. 最开始加多一点,等到适应这种混合的味道再减少sweet potato的份量
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

bb so Q~!!!
微信又die了,咋办?

大学生

Eva0817 发表于 2014-7-28 09:21
最实用的方法,饿了就吃了,只是当妈的一般都不忍心

额~确实非常舍不得  哎~

大学生

卷毛哒哒 发表于 2014-7-28 09:35
刚开始添加副食都是这样的,看宝宝心情。只能妈妈辛苦一点多给她尝试。

非常!有时候一高兴一盒都吃光光 不开心就一口都不进 真是~头疼

大学生

YokyChou 发表于 2014-7-28 10:27
寶寶都會這樣 你就要聰明搭配了
比如地瓜、玉米、南瓜 這些甜甜的他們比較喜歡 就每餐都適度加一些 搭配蔬 ...

好的~谢谢辣妈指教 通常一次宝宝吃不完的辅食 你们都会丢掉么?还是保存在冰箱里面 一天辣妈都喂几次辅食给宝宝呢?

大学生

吾蒸FISH 发表于 2014-7-28 10:31
那你每一款给她吃的时候都加点sweet poato. 最开始加多一点,等到适应这种混合的味道再减少sweet potato的份 ...

收到~~感谢辣妈~

大学生

系主任

Michelle.M 发表于 2014-7-28 10:47
好的~谢谢辣妈指教 通常一次宝宝吃不完的辅食 你们都会丢掉么?还是保存在冰箱里面 一天辣妈都喂几次辅食 ...

要看baby大小來決定分量
小樂大概9個月大的時候我就開始控制成一日三餐+兩頓小點心了

吃不完的副食品絕對不留 baby要吃最新鮮的食物最好哦:)

大学生

YokyChou 发表于 2014-7-28 10:54
要看baby大小來決定分量
小樂大概9個月大的時候我就開始控制成一日三餐+兩頓小點心了

好的~明白 之前也没有留  今天偶尔看到说明上面写可以冷藏1-2天~SO 问一下

现在确认了就更不会啦

哈哈 谢谢辣妈~

系主任

Michelle.M 发表于 2014-7-28 10:58
好的~明白 之前也没有留  今天偶尔看到说明上面写可以冷藏1-2天~SO 问一下

现在确认了就更不会啦

八月活动期待你的参加哦!!(打广告)
http://www.moonbbs.com/thread-586761-1-1.html
拜托了..