北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 看完了Medicaid对申请绿卡有影响,现在有点怕怕的

小学生

我生宝宝申请的加州AIM的保险。老公是H1B签证,我是H4签证。生完宝宝,宝宝的保险自动转为medi-cal了,不知道AIM的保险对回国签证和以后申请绿卡有影响吗?有类似情况的妈妈吗?另外H1B签证能申请Obama care 吗?会对以后申请绿卡有影响吗?谢谢各位啦!

高级院士

最佳新人常驻居民

h1b签证有正当合法收入, 怎么能申请o8 care呢。肯定有影响啊。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

老公公司应该有保险的啊,把你和宝宝加进去就好了~~那个保险公司会付大头,所以你们个人需要付的也没有很多。为什么一定要用medicaid或者obama care呢?
发帖挣钱钱!

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

H1B 的薪水用Medicaid?

院士

最佳新人

最好还是加在你老公的保险名下一个月多交不了多少钱~~
My Life is Getting Better

小学生

不好意思,我想知道的是用AIM生宝宝对以后申请绿卡和办理回国签证有影响吗?

小学生

我用的不是medicaid生宝宝

禁止发言

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

请咨询律师

研究生

我也是H4,我们就是去market place买的保险,对于小公司老板不给员工买保险,只能去market place买了啊。

小学生

怀孕时候申请的AIM保险,生完宝宝,宝宝的保险就自动转成Medi-cal了。老公的公司有保险,可是由于各种原因没有加进去老公公司的保险,无奈只好买了Obama care。

系主任

吃货,宅女,购物狂

我也很好奇h1b的工资是怎么申请到medcaid的?
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

大学生

想养只喵星人 发表于 2014-7-29 20:41
我也很好奇h1b的工资是怎么申请到medcaid的?

AIM和medical(medicaid)不太一样,虽然都是政府的,但AIM对收入有更高要求,比如普通3口之家月收入要至少达到3500,最高不能超过5300

博士后

JJjasper 发表于 2014-7-29 18:22
怀孕时候申请的AIM保险,生完宝宝,宝宝的保险就自动转成Medi-cal了。老公的公司有保险,可是由于各种原因 ...

怎么会加不进去老公保险

研究生

lz那個申請AIM的妹子。申請的時候是不是需要提交一個已經懷孕的報告單啊?