北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] H1B和F1问题

博士后

常驻居民最佳新人

楼主
h1b递交申请8/21开始生效(cap exempt),后来被rfe了,现在一直在等消息,可是opt 8/20就要到期了,现在想去当地学校enroll秋季入学,以防h1b被拒。但是如果h1b最终通过了,当地学校秋季F1也生效了,怎么办?我到底现在应不应该去当地学校申请秋季入学?很着急, 谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
两手准备没错的。

高中生

板凳
不用,只要h1已经递交了就可以申请一个延长opt身份的东西,具体名字我忘了,问你们学校国际生办公室就知道了

博士后

常驻居民最佳新人

地板
KT000000 发表于 2014-7-28 07:37
两手准备没错的。

关键是。。。怕H1先生效了。。。然后F1又来了。。。

博士后

常驻居民最佳新人

itgoujie2 发表于 2014-7-28 07:40
不用,只要h1已经递交了就可以申请一个延长opt身份的东西,具体名字我忘了,问你们学校国际生办公室就知道 ...

ok...这倒是。。。但。。。一但被拒。。。还是得F1。。。可那时候就没有可以申请的学校了。。。

研究生

OPT STEM? 问问学校吧

高级院士

大家不要慌我是司马光

思灬慕 发表于 2014-7-28 10:54
关键是。。。怕H1先生效了。。。然后F1又来了。。。

你可以有多个签证,其实你在美国办的是cos不是签证。

副系主任

博士后

常驻居民最佳新人

马踏飞燕 发表于 2014-7-28 08:16
OPT STEM? 问问学校吧

非STEM。。。。这个貌似和STEM无关。。。。然后问学校也没用的。。。。

博士后

常驻居民最佳新人

KT000000 发表于 2014-7-28 08:19
你可以有多个签证,其实你在美国办的是cos不是签证。

就是我有可以H1。。。又可以F1?...这不冲突吗?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我建议楼主可以两手准备。我现在在学校,据说等H1B生效之后我就可以上课,不晓得是不是以F1的身份

博士后

常驻居民最佳新人

子涵是个死小孩 发表于 2014-7-28 09:20
我建议楼主可以两手准备。我现在在学校,据说等H1B生效之后我就可以上课,不晓得是不是以F1的身份 ...

其实也许是我问题没说清楚。。。我是想两手准备。。。但怕H1先生效。。。然后F1才生效。。。。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

思灬慕 发表于 2014-7-28 09:34
其实也许是我问题没说清楚。。。我是想两手准备。。。但怕H1先生效。。。然后F1才生效。。。。
...

这个我建议你去找个律师咨询下,这没经历过的估计都睡不清楚啊。

博士后

常驻居民最佳新人

子涵是个死小孩 发表于 2014-7-28 09:36
这个我建议你去找个律师咨询下,这没经历过的估计都睡不清楚啊。

恩。。。嗯。。。现在就是各种抓着问。。。

高级院士

大家不要慌我是司马光

思灬慕 发表于 2014-7-28 12:07
就是我有可以H1。。。又可以F1?...这不冲突吗?

当然不冲突