北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 想买洛杉矶去纽约来回机票,怎么plan划算

小学生

楼主

8月来美国旅行,想从洛杉矶去纽约再回来,网上看了很多机票都是经芝加哥转机什么的。
我们很乐意在别的城市转机因为可以顺便去那个城市看看,但是飞机貌似都是只停很短,根本没时间去转悠。

想问一下如果想从洛杉矶买去纽约的来回机票,怎么买在哪里买划算?
有没有什么注意事项之类。

先谢谢了。 =)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我想知道你来美旅游的话、为什么不是从洛杉矶开车自驾游过去……

系主任

萌娃辣妈常驻居民

板凳
拖油萌 发表于 2014-7-28 05:54
我想知道你来美旅游的话、为什么不是从洛杉矶开车自驾游过去……

自驾游从西部到东部,也太累了。国内来的人对这里都不熟悉,而且也懒的自驾游吧,毕竟在中国中介很发达,很少有人出去玩是自驾游,所以没有经验,不像咱们大部分都是自驾游,而且熟悉这里,有好多经验了呢。所以,还是坐飞机找旅行团最省事了。

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

地板
kayak
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

副教授

维尼 发表于 2014-7-28 05:59
自驾游从西部到东部,也太累了。国内来的人对这里都不熟悉,而且也懒的自驾游吧,毕竟在中国中介很发达, ...

恩、 也对。
就是一直想开一次从西海岸到东海岸、 一直没有机会

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

kayak
有一项可以选multi-city的机票
把你的计划日期和城市输进去

博士后

我有guest pass一张 可以兑换任何距离的西南航空机票一张 有需要你可以联系我~ 500刀~