北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 求介绍一款卸妆产品,卸眼妆为主

研究生

楼主
试过好几种,bioderma的,兰蔻的水溶卸妆,娇韵诗的也试过好几种了。bioderma的最喜欢,但是想换换其他的试试。
有买过HARUHADA 那款蓝色的mm妹?卸眼妆有效果没?是不是和bioderma的效果一样?高丝的卸妆油呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
植村秀卸妆油 卸眼妆很干净的
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
MM强烈推荐露得清的一个蓝色瓶子哦是水油分离的~~差不多5刀吧,不比香奈儿的差。我推荐给好多姐妹同学们,她们都认准了不换了呢~~你找不到就告诉我, 我发你图片吧~

研究生

地板
neverdream_ERIN 发表于 2013-2-19 20:45
MM强烈推荐露得清的一个蓝色瓶子哦是水油分离的~~差不多5刀吧,不比香奈儿的差。我推荐给好多姐妹同学们 ...

那是不是很像美宝莲那个水油分离的??我觉得挺好用的。。不过我准备用完就去买亲说的露得清那个!

副教授

最佳新人常驻居民

猪屎公主 发表于 2013-2-19 20:54
那是不是很像美宝莲那个水油分离的??我觉得挺好用的。。不过我准备用完就去买亲说的露得清那个! ...

嗯嗯露得清好用N多倍啦~什么都卸的很清爽而且非常温和的~只需要用化妆棉轻轻敷一敷~~MM你用了就离不开啦~~哈哈。已经不记得用过多少瓶啦。貌似店里的话target要便宜一点哎,网上也一直有折扣呢~~

研究生

neverdream_ERIN 发表于 2013-2-19 20:58
嗯嗯露得清好用N多倍啦~什么都卸的很清爽而且非常温和的~只需要用化妆棉轻轻敷一敷~~MM你用了就离不 ...

之前我买一包那个卸妆纸用啊。。15块..论坛有MM说露得清有款才7块的.很干净.所以我买了包回来..准备用..我一般买这些东西都是去WALGREEN买的..我再SF.亲呢!?

研究生

neverdream_ERIN 发表于 2013-2-19 20:45
MM强烈推荐露得清的一个蓝色瓶子哦是水油分离的~~差不多5刀吧,不比香奈儿的差。我推荐给好多姐妹同学们 ...

谢谢,我去找找。找不到再来问你!嘿嘿

副教授

最佳新人常驻居民

猪屎公主 发表于 2013-2-19 21:17
之前我买一包那个卸妆纸用啊。。15块..论坛有MM说露得清有款才7块的.很干净.所以我买了包回来..准备用.. ...

露得清家的清洁系列不输任何大牌的哇!!特别喜欢!尤其是这个眼部卸妆!用到现在已经6年了没换过,是我一个大款学姐推荐的。她用过香奈儿后还是决心归顺露得清这瓶哈哈~ 我在Michigan不过我要换office啦,下个月就要去三番就职啦~

高级院士

我贝德玛蓝瓶子,红瓶子都用了,越用越觉得卸的不干净,只卸眼睛的话,用水油分离的就可以了,chanel是我用过最好用的,卸的特别快,不用来回擦,也就不伤眼部皮肤

研究生

能给我发一个图么?我在drugstore上面找没看见

副教授

最佳新人常驻居民

家有妮子 发表于 2013-2-19 21:46
能给我发一个图么?我在drugstore上面找没看见

当然啦~~~看图哦~~就在drugstore 首页截的哦!最右边那个~~哈哈我家里还屯了好几瓶,怕哪天万一停产。。 QQ截图20130220005204.png 还有折扣哇貌似

http://www.drugstore.com/neutrogena-oil-free-eye-makeup-remover/qxp140122?catid=183591

研究生

neverdream_ERIN 发表于 2013-2-19 21:58
当然啦~~~看图哦~~就在drugstore 首页截的哦!最右边那个~~哈哈我家里还屯了好几瓶,怕哪天万一停 ...

谢谢!我就是想正在折扣赶快去屯点!哈哈哈哈 谢谢哦

助理教授

最佳新人常驻居民

我一般卸除眼妆也是只用水油分离的。主要是用油觉得弄到眼睛里不舒服。毕竟很多眼线什么的画的很贴近眼睛。用水油分离的可以用棉棒沾着一点点擦掉眼线。

我觉得那个露得清的还不错。然后用过倩碧的也还行,另外欧莱雅的也可以。然后碧柔的也可以。不过从性价比来说,我还喜欢用丝芙兰自己的,8、9块一瓶吧。她们家的分两种,防水和不放水的。也给楼主推荐下。

研究生

neverdream_ERIN 发表于 2013-2-19 21:35
露得清家的清洁系列不输任何大牌的哇!!特别喜欢!尤其是这个眼部卸妆!用到现在已经6年了没换过,是我 ...

哈哈。。这么巧啊。我就是在SF!

小学生

发个图给我吧