北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

人气调查 大家都喜欢vw tiguan嘛??

小学生

楼主
貌似在中国tiguan基本上都属于常年断销的状态,还得提前预定,外形大方实用轻suv 最重要的是德系车安全!!!加州公路上的人民似乎更偏向于日本车经济省油,那么在美国的中国人咧?大家都喜欢tiguan嘛嘛~~?民意调查下哈哈哈 大家还觉得有什么优点缺点欢迎补充,,,谢谢!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
喜欢啊,省不省油对我来说无所谓,因为毕竟不会经常开长途。主要是安全又稳就好了。我现在就开tiguan。

小学生

板凳
一般般…

高中生

地板
纽约市路上没怎么见到,我猜应该是维修贵,油耗也一般,再加上空间啥的,当然CRV和Rav4已经在美国人心目中根深蒂固了。

中国人确实喜欢Tiguan这点没错,至少在论坛上面看到好多卖的。

博士后

vw保养很便宜,本身车带3年的保修,maintenance是免费的在保修内。

系主任

最佳新人常驻居民

not into vw... I will never buy a vw. I'd rather choose an American comapany or a BMW/Mercede.

高中生

快乐的_xiao飞机 发表于 2014-7-28 04:57
vw保养很便宜,本身车带3年的保修,maintenance是免费的在保修内。

保修期内没什么可比性啊

直观一点,你在路上还有见04-05年的VW?那个年龄的车基本就剩下日本车了

高中生

帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!
我之前买车了 有多余 auto check 可以提供查阅啊。。加我qq 2862750416  或者直接微博联系我啊。。单独开贴还被警告了。。我擦。这特么低价提供给同学们 查阅,又不浪费自己资源的事 不好??

博士后

水曲柳Jerry 发表于 2014-7-28 08:24
保修期内没什么可比性啊

直观一点,你在路上还有见04-05年的VW?那个年龄的车基本就剩下日本车了 ...

买老车,德国车就算了。我指的较新的车,我自己开vw的,感觉还不错。德国车就是小毛病怪多。