北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货咨询] 珍珠奶茶是用哪个牌子的红茶和牛奶混合的??

大学生

楼主
最近好谗珍珠奶茶。可家离最近的好喝的奶茶店开车要30多分钟。记得以前网上看到过,有个牌子的红茶(还是绿茶)和牛奶混在一起,被誉为好正宗、好熟悉的奶茶味!是哪个牌子的??(Arizona???)牛奶要特定牌子么?(whole milk? 2%? 1%?)还有混合比例呢??谢谢谢谢!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

沙发
我记得说是sweet ice tea加牛奶

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
立顿的红茶就可以

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板

立顿的红茶就可以------曾经开过茶楼,就是用立顿的红茶煮的
一旦错过,后会无期

禁止发言

大学生

icecreamy29 发表于 2014-7-27 13:58
我记得说是sweet ice tea加牛奶

是Arizona这个牌子的么??我也记得我哪里看到过,就是找不到了。谢谢!~

大学生

Liu_Y_Y 发表于 2014-7-27 13:59
立顿的红茶就可以

谢谢~~~我就是好懒。。。都不想煮。。。只想有现成的可以直接混合~~哈哈
要是实在找不到配方了,就只好自己煮了。
谢谢回复~~

大学生

柠檬苏打水SONIA 发表于 2014-7-27 14:05
立顿的红茶就可以------曾经开过茶楼,就是用立顿的红茶煮的

哇塞!你家真的是良心茶楼啊!!我估计很多地方都不会用lipton吧。会用更便宜的茶叶。
那。。。。方便告诉我大概的比例么?比如几包lipton, 煮好的茶叶水和牛奶的比例呢??
谢谢你,朋友~~

大学生

SF49 发表于 2014-7-27 14:35
奶茶一般都是用 Lipton,
但珍珠奶茶就不知道了。

恩恩。我是以前在北美网站上看到过,有高人用各种茶饮料和牛奶混合,得出的结论是一个品牌的茶饮料和牛奶以一定比例混合,和国内的奶茶的味道最接近。所以想试试。结果就是找不到这个信息了。。。
谢谢你的信息和帮助!

禁止发言

大学生

SF49 发表于 2014-7-27 14:43
奶,似乎用炼奶,或是淡奶?

勉强找到这个最接近。但还是要自己煮茶叶。。。。我继续找!
http://www.moonbbs.com/thread-33117-1-1.html

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

桑迪谭 发表于 2014-7-27 14:40
哇塞!你家真的是良心茶楼啊!!我估计很多地方都不会用lipton吧。会用更便宜的茶叶。
那。。。。方便告 ...

1大桶=10壶  每壶是4人份

1大桶是30包立顿红茶煮,也就是差不多1壶3包吧
加奶差不多就是红茶的1/3量

就是一杯400ML的话,就是300ML红茶,100ML牛奶,用全脂奶比较好喝

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5
一旦错过,后会无期

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

在家是用立顿红茶和炼奶做的

高级院士

常驻居民最佳新人

学习
衣服又瘦了

副教授

茶随便的红茶都可以吧  奶的话随便的好像也都可以  懒的话就买一盒奶回来
不怕麻烦 我记得朋友在奶茶店工作都是拿奶粉(自己可以买好点的奶粉 然后用茶冲奶