北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] [新技能get]省钱节能环保的新技能再来一个吧~

助理教授

美容达人

楼主

今天的坛子仿佛没有很多新的帖子刷呢。。。好无聊,大家周末都粗去玩了么?
于是我来水个帖子吧~

前几天大家发了很多超级省钱又节能环保的tips啊~比如矿泉水敷脸,茶水当爽肤水,芦荟防掉发神马的……各种新技能get!
那么我也来凑个热闹~
新技能:咖啡渣磨砂~!

我也忘了是在坛子里看到的还是别的地方看到的,总之说煮完咖啡剩下的咖啡渣不要扔啊~可以用来按摩身体啊~据说可以有去角质、滋润、紧肤、促皮肤新城代谢等等功能,据说还能缓解橘皮和肥胖纹?!我一看那果断必须试试啊!不然每天早上咖啡渣倒掉也是倒掉了。。。
于是我就用它洗澡了~具体做法是浴液后用它做身体磨砂~一周一到两次~

用的时候真是…我都不忍看自己。。。跟往身上抹泥似的。。。(你们看了图就明白了)BUT!用完那叫一个惊!艳!啊!在我把它们冲掉的那一刻(注意把浴缸塞子或滤网拿走不然。。。),我发现我的皮肤好滑好润啊!本人身体皮肤干燥星人一枚。。。用完咖啡渣磨砂后我发现我完全不需要身体乳了!!咖啡渣本身就自带很滋润的油分还不会很腻!~而且我很喜欢咖啡的味道,洗完澡整个人感觉好~棒~啊~

关于缓解橘皮和肥胖纹的问题是这样的,我以前一直跳国标的,来了美国以后不跳了,肌肉松驰了很多,虽然没有很胖很胖但是一下变得看起来很壮,橘皮也开始出现了。。。(受到坛子里妹子们的各种鼓舞6月开始跳郑多燕~现在已经基本恢复到跳舞时的身材啦~!)虽然不知道是因为塑身还是用咖啡渣按摩的功效,橘皮明显好转啊~!开心死了!!

上真爪:
咖啡磨砂1
我恶心的泥巴爪。。。

咖啡磨砂2
如图所示~虽说手上试的不明显但还是能看出一点效果的吧~

注意事项:
1、咖啡渣要及时存放到冰箱,不要屯很多,随用随存
2、先浴液洗干净了再磨哈
3、用的时候控制着点力度哈。。。身上都很敏感皮肤的妹子还是算了,毕竟不是很细的颗粒,撸起来还是有麻痛感的。。。
4、先局部试试看看会不会有不良的反应,毕竟不保证适合所有妹子啦~
5、千万不能用来磨脸……!!!!!

就酱~

评分

宋小草要绝食 + 35 乐于助人!

收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人

沙发
恶心不?

副系主任

最佳新人

板凳
会不会堵住下水道啊。。。

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

地板
好像是之前Udon发的一个视频里教的
我刚把咖啡渣扔掉。。。

>< 还记得我!  发表于 2014-7-26 19:01

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

哇,原来咖啡渣还可以这么用~

助理教授

美容达人

哈哈,我近视眼,洗澡的时候自己反正看不清……~~

教授

最佳新人

Molly姐姐 发表于 2014-7-26 17:54
哈哈,我近视眼,洗澡的时候自己反正看不清……~~

助理教授

美容达人

斯念汤圆 发表于 2014-7-26 17:49
会不会堵住下水道啊。。。

不太会吧,我这边反正没事,堵了就去超市买通下水道的酸通一下~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

哇,,有空试试- -家里木有咖啡机
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

在Queenie 视频出现过

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
唇彩长草+1,另外好希望能听懂粤语啊这样就能爽看queenie的视频们了  发表于 2014-7-26 21:55
必须记得哈哈哈 给我长草了dior得唇彩!  发表于 2014-7-26 20:06

助理教授

美容达人

国安yilinpp 发表于 2014-7-26 17:49
好像是之前Udon发的一个视频里教的
我刚把咖啡渣扔掉。。。

恩恩,我也记得是坛子上看到的,我也是扔了好几次才想起来留着用的。。。。

副系主任

系主任

看起来可以一试啊!

副系主任

常驻居民最佳新人

密集恐惧T T

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

不错啊