北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 申请H4都花了多长时间?

博士后

楼主
我被告知等三个月就可以,但是现在快到三个月了,一点信息都没有,好焦虑啊。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
H4 签证?这个很快啊,第一次就去直接面签,过不过当场就知道,过一周左右签证就寄到手啦。

博士后

板凳
Carolyn_Chan 发表于 2014-7-26 17:31
H4 签证?这个很快啊,第一次就去直接面签,过不过当场就知道,过一周左右签证就寄到手啦。 ...

我可能没表达清楚,我不是指回国面签,我人现在就在美国,是这样的,我跟我老公之前就在美国,他f1,我f2,去年他毕业今年申请h1b选中了,然后就直接帮我申h4了,但是我网上查一直没有更新状态,原本是说三个月之内就会被approved,所以有些着急。

副系主任

地板
紫芋球球 发表于 2014-7-26 17:38
我可能没表达清楚,我不是指回国面签,我人现在就在美国,是这样的,我跟我老公之前就在美国,他f1,我f2 ...

哦,那我不清楚了,我当时是我老公在这边办的签证,我回国弄的,面签,所以很快

博士后

Carolyn_Chan 发表于 2014-7-26 18:38
哦,那我不清楚了,我当时是我老公在这边办的签证,我回国弄的,面签,所以很快
...

哦,anyway,thx~~

系主任

常驻居民最佳新人

有时候会慢一点,没事的!平均处理时间也要3个月.可以打个电话问问!

博士后

肖婧菲Faye 发表于 2014-7-27 08:14
有时候会慢一点,没事的!平均处理时间也要3个月.可以打个电话问问!

嗯嗯,谢谢你,心里宽慰了很多~

助理教授

是不是跟前两日爆的签证系统奔溃问题有关系

助理教授

不过妹子不要担心。很快都会弄好啦~

博士后

阿金被注册掉了 发表于 2014-7-28 07:27
不过妹子不要担心。很快都会弄好啦~

不知道呢,诶....谢谢亲啦~~