北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 新手学化妆 不知道买这些对不对

博士后

常驻居民最佳新人

楼主
今年年底要21岁了,
从来不爱好化妆的我- -觉得是时候要把这件事情做起来~人比较懒,所以直接从amazon best seller那里找来了这一堆护肤品+化妆品,
因为没有任何化妆的知识,
所以放上来想问问大家对于这些产品的意见,以防买了不好用的产品!
如果里面有大家觉得不好的产品希望可以讲讲有什么牌子的可以代替它~
请大家踊跃发表意见~谢谢啦~
1624650_758217150908430_1106994185_n.jpg 10554945_758215830908562_312033347_n.jpg 10563473_758216887575123_267926928_n.jpg 10564602_758215884241890_1948525648_n.jpg 10564833_758216634241815_1774866223_n.jpg

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人论坛元老

沙发
看看美容贴子或视频 有帮助

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
最后那个是primer 眼部打底 不是遮瑕

博士

地板
是给自己化还是给别人化啊?

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

elf眼影质量比较渣。。 你不打算用任何粉底之类的吗

禁止发言

最佳新人常驻居民

禁止发言

意大利The mall买手,每日直播采购。同时可代买意大利官网商品,只收代买费。

系主任

还不如去sephora试产品。。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

可以看看youtube上的美妆达人教化妆

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

哇  化妆要这么多程序 没化过的路过...
不能不睡觉.

副系主任

最佳新人

没必要那么多啦。。。。。妆前乳,bb,粉饼,眼线眼影睫毛膏,唇膏,眉笔。。。。。阴影高光你可以先不练习,或者眼影搞定。。。。只要你别用原价买这些我就没什么意见了。。

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

elf得眼影粉质超差
❤人不为己天诛地灭

博士后

常驻居民最佳新人

谢谢各位的意见~粉底我打算直接去Sephora买所以这里面没有~

博士后

常驻居民最佳新人

乔伊斯_ 发表于 2014-7-26 15:43
最后那个是primer 眼部打底 不是遮瑕

啊是啊,很迷茫。。。那mm有推荐的遮瑕么?我黑眼圈很厉害T T

博士后

常驻居民最佳新人

Annrockwell 发表于 2014-7-26 15:44
是给自己化还是给别人化啊?

自己呀~