北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

低迈数 2007 Nissan versa 出售

小学生

城市:
NJ新泽西
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Nissan
型号:
versa
价格:
8500 $
里程:
27749 Miles

挥泪出售陪伴我一年半的小蓝。楼主妹纸一枚,平时不喜欢开车,除了平时去超市之外很少开,所以车很新,车况很好,超级省油。因为要回国所以不得不卖掉,愿为她觅得良人好好照顾她。

电话:2192463646

PS:想了解车况请电联~我会把车所有我知道的情况已经VIN码发给您~~请先了解清楚车的市场价值,有一个心理价位,车的价格是把年份迈数都考虑在内的~看车之前会谈好大概的价格~~看车之后如果跟我叙述的情况没有大的出入价格是不会有大浮动滴~~无理由砍价或者看完车又要大幅度砍价的朋友请不要浪费彼此滴时间哈~~

博士后

家有08versa 顶一下

博士后

最佳新人

这车很省油,看过几次觉得很好~

高中生

我之前买车了 有多余 auto check 可以提供查阅啊。。加我qq 2862750416  或者直接微博联系我啊。。单独开贴还被警告了。。我擦。这特么低价提供给同学们 查阅,又不浪费自己资源的事 不好??

博士后

请问楼主车还在么?

高中生

asp123 发表于 2014-7-27 05:57
我之前买车了 有多余 auto check 可以提供查阅啊。。加我qq 2862750416  或者直接微博联系我啊。。单独开贴 ...

还能查carfax嘛?看到请马上联系我