北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

《大波地区》回国卖车 2008 Nissan Altima Coupe $6299

小学生

楼主
城市:
MA麻省波士顿
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Nissan
型号:
Altima Coupe
价格:
6299 $
里程:
1300000 Miles

因毕业回国,出售二手2008 Nissan Altima Coupe,  2.5s 4缸直列发动机

全车配置包括:
天窗,
Bose Audio System, Aux, 6 碟cd
车载导航,
倒车摄像,
蓝牙电话系统,
皮质座椅及座位加热,
防眩目后视镜,
keyless entry,
power everything,

驾驶感觉超级棒,因回国,需卖车,如果你喜欢开车听音乐,或者害怕在车上的时间过长,这款车绝对是你的首选,谁开谁知道。有兴趣的同学,欢迎text me, 774 329 5343 George

欢迎试车,车价可商量。

另外,本人也拿到了dealer的报价,卖给dealer的价格大概在3500 到4000(dealer价格都比较坑,但是这也是以后大家可以把这款车卖给dealer的价格), 所以,无论你怎么开,后面基本不会再跌价,初次买车的同学不用担心以后的买车渠道,任何nissan dealer都会收。

而本人对于此车3年开了50000mi, 基本一直告诉,对于车的驾驶感受,自己试试就更能体会。

下面是车的图片,

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!
我之前买车了 有多余 auto check 可以提供查阅啊。。加我qq 2862750416  或者直接微博联系我啊。。单独开贴还被警告了。。我擦。这特么低价提供给同学们 查阅,又不浪费自己资源的事 不好??

博士后

板凳
楼主车再波士顿哪里

小学生

地板
本人楼主George,因忘记用户密码,故回复告知,车已卖,勿扰,谢谢。