北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝秀] 夏日玩水去!萌宝宝泳装穿搭秀~

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

相信家有宝宝论坛的妈咪们这个夏天都想带着孩子到海边玩水+走走!
大孩子可以玩玩沙、玩玩水,小baby可以看看海、透透气~
爸爸妈妈也可以顺便来个浪漫约会!
而想要让这个夏天没有遗憾的话,
当然要帮家里的宝贝穿上可爱的小泳装拍照留念咯!

上图:《爸爸回来了2014-06-19》截图

穿对泳装可以让小宝贝更加可爱~
这也考验着爸爸妈妈的品味,只是该怎么挑选呢?

海军风穿在孩子身上,荷叶边搭上小头带,婴儿也能拥有十足的时尚感!
看看baby笑得这么满足的表情,心真的快要融化了~

三点式泳装,大胆露出小肚肚也很可爱!

小女生最喜欢缤纷色彩的东西!
马卡龙色系的泳装~ 不只小孩爱,大人也很喜欢!

点点图案加上蓬蓬裙的样式,大人穿似乎会有点装可爱过了头...
但孩子穿就是很合理很适合~!
搭配萌小孩的腼腆微笑,真的超级可爱!

年纪太小的baby还不能下水也没关系,
在阴凉处小露香肩也很可爱 :)

小男生的款式就比较简单,但还是可以变出一些花样~
好比说结合海军风的红、白、蓝等元素,一样可以穿得很潮很时尚。

更有心一点,就让家里所有的小孩都穿上同色系但不同款式的俏皮泳装吧~
如果离海边太远的人,家里庭院够大的话,也可以直接在灌满水的充气泳池里沁凉一下!

看到这里,大家有没有觉得只要运用同色系、荷叶边和可爱单品,搭配在孩子身上就能可爱翻倍呢?
家里有小孩的妈咪们,这个周末不妨帮孩子打扮成最可爱的模样带到海边、泳池玩耍+拍照留念吧!

Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

沙发

博士后

板凳

博士后

呵呵,话说你给小乐做的副食,水果苹果什么的也要煮一下还是直接打碎就可以了呢

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

samantha吴 发表于 2014-7-25 13:36
呵呵,话说你给小乐做的副食,水果苹果什么的也要煮一下还是直接打碎就可以了呢 ...

你的baby多大了呢?
小樂現在一嵗了 蘋果就直接切大概1公分左右的丁塊讓他自己拿來吃了
水果不必煮!!
Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

看的我好想秀儿时的泳照啊~~~~~

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

儿子穿尿片直接下水

博士后

YokyChou 发表于 2014-7-25 13:47
你的baby多大了呢?
小樂現在一嵗了 蘋果就直接切大概1公分左右的丁塊讓他自己拿來吃了
水果不必煮!! ...

七个月了

高级院士

常驻居民最佳新人

好cute
衣服又瘦了

系主任

最佳新人常驻居民

好看