北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Michelle.M

[美国绿卡] 跟绿卡结婚的看过来~关于排期问题!

博士后

Michelle.M 发表于 2014-7-25 14:02
I797是不是就是通知你说 你的排期到了呀? 亲爱的你什么时候收到797的? 从你提交130 到你收到797 是多久 ...

真的吗我是14年5月23号收到的I-797,我申请的时间是2013年4月17号,我律师说我还是要等排期。我都不懂而且这里就只有receipt date ,没有priority date,而且是她们告诉我,我的排期是13年5月的,不知道她们是想赚钱还是怎么的,我也不懂求大神们帮忙

大学生

Yayun 发表于 2014-7-25 14:12
真的吗我是14年5月23号收到的I-797,我申请的时间是2013年4月17号,我律师说我还是要等排期。我都 ...

看了你的~又查了网上的 完全凌乱了~~
USCIS说797就是I130的收据

What is a Form I-797C?
USCIS will send Form I-797C, Notice of Action, to a customer in order to communicate information related to notices of:
  • receipt,
  • rejection,
  • transfer,
  • re-open, and
  • appointment (fingerprint, biometric capture, interview, rescheduled).
If you receive a Form I-797C in the mail, please pay close attention to what it says. Ignoring the instructions in a Notice of Action might delay your case.

大学生

Yayun 发表于 2014-7-25 14:12
真的吗我是14年5月23号收到的I-797,我申请的时间是2013年4月17号,我律师说我还是要等排期。我都 ...

排期的意思是说 等那个USCIS网上的PRORITY DATE到13年5月的时候 你就可以递交485 身份转换了~
我的看法~
不是说你的排期日期过了 现在排期日期还停留在2012年的5月呢

博士后

不好意思,我意思是排期倒退了,还要等排期到,我才可以申请绿卡

系主任

吃货,宅女,购物狂

像我们这样走eb的真是没活路
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我还是打算他考完公民再申请算了,太慢了,而且有种遥遥无期的感觉~

博士后

老公12年拿到的绿卡,反正绿卡申请也要有身份,所以我已经上2年学了,等他公民下来再申请,现在申请绿卡等的不是一般久啊

教授

最佳新人常驻居民

每个人申请时间不一样排期自然也不一样。。
而且排期是政府那边给的。没到也只能等啊。14年2月还好把排不久。。
国内和国外其实差不多只是因为在国内要去领事馆。所以要美国这边把信息转去国内的领事馆会拖一些时间的。。
如果真的不想等你先生可以入籍就赶紧入籍把,因为没有人知道政府之后的排期会怎么样
现在已经倒退停在13.年5月挺久的了

博士后

不知道小姐-柒 发表于 2014-7-26 14:05
每个人申请时间不一样排期自然也不一样。。
而且排期是政府那边给的。没到也只能等啊。14年2月还好把排不久 ...

亲,我想问我的I-797上面为什么没有排期时间,我的排期时间是律师告诉我,我想自己去证实到底是什么时候,这个要怎么弄

教授

最佳新人常驻居民

Yayun 发表于 2014-7-26 15:10
亲,我想问我的I-797上面为什么没有排期时间,我的排期时间是律师告诉我,我想自己去证实到底是什么 ...

priority date 就是你的排期时间。

博士后

不知道小姐-柒 发表于 2014-7-26 16:08
priority date 就是你的排期时间。

可我I-797上没有priority date

教授

最佳新人常驻居民

Yayun 发表于 2014-7-26 17:54
可我I-797上没有priority date

是留空的吗? 那就按received date算。

博士后

不知道小姐-柒 发表于 2014-7-26 18:16
是留空的吗? 那就按received date算。

谢谢亲,这样的话我打个电话确认,不靠谱的律师真是担心

教授

最佳新人常驻居民

Yayun 发表于 2014-7-26 19:18
谢谢亲,这样的话我打个电话确认,不靠谱的律师真是担心

你自己没收到I797吗。 那上面都有的。~

博士后

不知道小姐-柒 发表于 2014-7-26 20:46
你自己没收到I797吗。 那上面都有的。~

收到了亲,上面没有写,是空的