北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

急售!! 2010 年Infiniti Ex35

初中生

城市:
CA加州洛杉矶
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Infiniti
型号:
ex35
价格:
23000 $
里程:
30000 Miles
因为急需用钱所以急售此车!
车是2010年的Infiniti, 2012年29000美元买的, IMG_4859.JPG
车的option都在这上面了。
买的时候开了1w7迈,我因为住得离学校很近所以基本上没怎么开。现在才3w迈。23000急卖!之前发过一次,大家砍价都很狠。所以这次非诚勿扰啊!!如果真的有兴趣就来联系我,欢迎来看车!看车之后你就知道这车值不值得了。
这车真的是非常非常非常新!有多新呢。 IMG_4866.JPG
请看这张图的圈起来的地方,就是坐进去踏脚的地方,这个地方新车时为了保护金属的保护膜还在啊!!!
拍了白天和黑夜的图。大家看看吧,有兴趣就联系我,微信myy779585209  可以gift

急需用钱!!!!急售急售!但是。。。真心非诚勿扰!谢谢大家了!

初中生

我觉得很好 23000可以 可是现在不在美国还

博士后

资深小学生

导航和天窗?
不是商品,何需说明

初中生

请问售出了吗

初中生

WSH 发表于 2014-7-25 06:12
我觉得很好 23000可以 可是现在不在美国还

可以联系我哦,微信是myy779585209

初中生

目前还没有,详情可以联系我哦,微信是myy779585209