北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小福大大

[男士] 求推荐靠谱男士洗面奶

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

来学习下

助理教授

最佳新人常驻居民

琪琪彩妆控 发表于 2014-7-24 19:30
预算是多少?
我用过的性价比最好的是peter 家的, 小包装 20pads 只要5刀( 官网一年2次deal), 平时大 ...

最后弱弱问一句⋯⋯⋯⋯pad是怎么用的⋯⋯⋯⋯⋯⋯原谅我的无知⋯⋯⋯⋯⋯⋯
精美的奶油壳大家来看看呦~http://bbs.dealmoon.com/thread-459348-1-1.html

高中生

小福大大 发表于 2014-7-24 19:12
求问这是洗面奶还是护肤品呀

什么都有,很针对性的.

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

小福大大 发表于 2014-7-24 22:37
最后弱弱问一句⋯⋯⋯⋯pad是怎么用的⋯⋯⋯⋯⋯⋯原谅我的无知⋯⋯⋯⋯⋯⋯
...

不客气

pad( 有点像沾了化妆水的化妆棉的质地) 或者 peel( 有的是乳液 有的是霜妆的)
正常洁面后, 把pad 或者peel 涂在脸上, 很薄一次就行了,( pad 就是抹了全脸和脖子,就可以把pad 扔了)
按说明, 有的是等1分钟, 有的是等10分钟
时间到了, 就是清水洗掉, 后面正常护肤就行 记得晚上用, 第二天注意防晒就OK( 一定一定注意防晒!!)
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

助理教授

最佳新人常驻居民

琪琪彩妆控 发表于 2014-7-24 19:49
不客气

pad( 有点像沾了化妆水的化妆棉的质地) 或者 peel( 有的是乳液 有的是霜妆的)

你好牛,懂得好多好多,真心膜拜下~可以顺便问你推荐个防晒给我么⋯⋯⋯⋯
精美的奶油壳大家来看看呦~http://bbs.dealmoon.com/thread-459348-1-1.html

助理教授

男票用的娇韵诗的,我觉得对他太温和!但是自从我买过两罐娇韵诗的面霜给他之后,他就变成粉了,再也没有接受过其他的,连shampoo也要用他们家的。买的其他家的给他,也没见他这么喜欢。他的黑头从来没有洗掉过,我一帮他处理,他还怕疼,说真的还弄不掉。楼主要是看到什么有效的强力去黑头来推荐一下吧。

助理教授

最佳新人常驻居民

阿金被注册掉了 发表于 2014-7-24 19:58
男票用的娇韵诗的,我觉得对他太温和!但是自从我买过两罐娇韵诗的面霜给他之后,他就变成粉了,再也没有接 ...

黑头真是头疼,尤其男生爱出油更甚

助理教授

最佳新人常驻居民

阿金被注册掉了 发表于 2014-7-24 19:58
男票用的娇韵诗的,我觉得对他太温和!但是自从我买过两罐娇韵诗的面霜给他之后,他就变成粉了,再也没有接 ...

娇韵诗前面也有妹子推荐,看来靠谱哎

助理教授

小福大大 发表于 2014-7-24 20:00
娇韵诗前面也有妹子推荐,看来靠谱哎

还有妹子给推荐过kiehls的但是那个祛痘的。就放在家里了……

副系主任

小福大大 发表于 2014-7-24 22:52
你好牛,懂得好多好多,真心膜拜下~可以顺便问你推荐个防晒给我么⋯⋯⋯⋯ ...

正要去睡觉啦
先问问你的肤质 和诉求把( 比如希望是滋润的还是清爽的?), 预算, 因为防晒从10刀到 100刀的都有很多值得推荐的。。
还有,你对防晒成分有什么要求? 化学? 物理? ( 比如有些人只用物理的)
面部 还是 身体用。。

明天看到你的回复, 再来给你推荐

助理教授

最佳新人常驻居民

琪琪彩妆控 发表于 2014-7-24 21:18
正要去睡觉啦
先问问你的肤质 和诉求把( 比如希望是滋润的还是清爽的?), 预算, 因为防晒从10刀到 10 ...

哈哈哈,看到你在那个推荐刷子的帖子下的留言啦,难得的基友!
----
我20多岁混合偏干性的皮肤,基本上没什么大的皮肤问题,就是角质层比较薄,想要买个不油腻比较清爽但是不会干的防晒霜,最好可以防黑!预算的话,50刀左右以及以下的都可以,太贵的买不起,想着要长久用还是买个性价比高的比较好。关于物理和化学性的问题,难道防晒霜不都是化学性的么??如果有物理性的就太好了。
-----
好高兴认识大牛!

科学家

最佳新人常驻居民

男票最喜欢Lab Series的,用了三管了

副系主任

小福大大 发表于 2014-7-25 11:15
哈哈哈,看到你在那个推荐刷子的帖子下的留言啦,难得的基友!
----
我20多岁混合偏干性的皮肤,基本 ...

大牛真心谈不上啊。喜欢护肤彩妆这些很多年 我已经30.所以这些年用过的东西比较多

防晒黑 还是日系的做的比较好。 纯物理防晒呢, 大部分都会比较油腻, 有的会泛白什么的。所以虽然争议上说比化学的更健康, 但是从使用感来说还是不容易爱上。 日系防晒大多都是物化结合。

之前用过我觉得我比较喜欢的有 资生堂的银色牌子的安耐晒。嘉娜宝的 allie的我今年也在用,
sofina小花防晒的也不错,性价比很好

如果你平时化妆, 最后可以补一个防晒的粉饼,这样下午可以补一下,也稍微带点防晒值。
canmake的棉花糖就是性价比最高的一个,这边的话 阿玛尼啊, dior,香缇卡都有自带防晒的粉饼, 看你喜欢什么了

助理教授

最佳新人常驻居民

琪琪彩妆控 发表于 2014-7-25 10:32
大牛真心谈不上啊。喜欢护肤彩妆这些很多年 我已经30.所以这些年用过的东西比较多

防晒黑 还是日系的做 ...

好感谢!我去琢磨下

助理教授

最佳新人常驻居民

joyce_1214 发表于 2014-7-25 10:21
男票最喜欢Lab Series的,用了三管了

喔喔,谢谢推荐~~妹子们都好热情