北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 維生素過剩了麼?

博士后

最近每每吃水果就頻頻上廁所~ 是補的維生素太多了嗎?
醫生有給每天一片的孕婦維生素和DHA~
飲食也沒有特別去改變~ 沒營養的少吃~ 例如fast food spicy甚麼的~
但還是每星期多少吃一兩次~ 解嘴饞~ >_<
水果就每天2款不同的換著吃~ 像orange…kiwi…grape…peach…cherry…
也沒有吃特別多~就一個… cherry、grape也就十顆八顆~

到底是寶寶長大壓著膀胱還是維生素補太過??

禁止发言

博士后

小靖Jean 发表于 2014-7-24 18:32
维生素过度症状不会有尿频。怀孕期间子宫增大压迫膀胱本来就会尿频,但如果伴随尿痛及每次排尿量很少的情况 ...

不痛也不少~ 應該正常吧~
因為過剩的維生素會隨尿尿排出~所以⋯

禁止发言

教授

最佳新人常驻居民

怀孕的时候压着膀胱本来就会出现尿频症状,后期会更频繁
h

博士后

我到后期的时候一个晚上要起来5次上厕所

大学生

应该是正常的说,老想去厕所。现在出个门都蛮麻烦的,老要找厕所。。。

系主任

常驻居民最佳新人

我吃维生素就吐,表示美吃几次,就扔一边了

维生素的味道闻着恶心。吞的时候更恶心。  发表于 2014-7-30 15:42
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

博士后

扯线_玩偶 发表于 2014-7-25 06:04
我到后期的时候一个晚上要起来5次上厕所

一晚上跑三次~
剛天亮又一次~

博士后

舟儿 发表于 2014-7-25 07:50
应该是正常的说,老想去厕所。现在出个门都蛮麻烦的,老要找厕所。。。

幸好美帝還算方便~到處也有~
反正我盡量臥床也去不了哪裡~

博士后

我要做辣妈 发表于 2014-7-25 08:23
我吃维生素就吐,表示美吃几次,就扔一边了

我是換了醫生也順道換了種維生素~
硬生生吞下去~ 現在快六個月~ 也習慣了~

大学生

easy_G 发表于 2014-7-25 16:33
幸好美帝還算方便~到處也有~
反正我盡量臥床也去不了哪裡~

是的呀。^-^
我是这几天刚刚进入晚期,感觉体力确实不如中期的时候好了。今天去了趟附近去玩儿没睡午觉就觉得有些些累。你现在怎么样了?之前有看你发的帖子知道你卧床的原因。现在每天卧床一般做什么呢?

博士后

舟儿 发表于 2014-7-25 17:47
是的呀。^-^
我是这几天刚刚进入晚期,感觉体力确实不如中期的时候好了。今天去了趟附近去玩儿没睡午觉就 ...

就是躺著看電視劇電影甚麼的~
餓了就吃東西~ 無聊屎了~
寶寶很活躍~ 每天都一直踢一直踢⋯

高级院士

常驻居民

我有点想说,mm你上厕所前肚子会不会很硬,如果是,那可能是宫缩引起的。宫缩会想上厕所,长时间没上厕所的话尿急也会引起宫缩,反正我到最后几个星期一晚上基本要上3,4次厕所,因为宫缩。。。

大学生

easy_G 发表于 2014-7-25 21:12
就是躺著看電視劇電影甚麼的~
餓了就吃東西~ 無聊屎了~
寶寶很活躍~ 每天都一直踢一直踢⋯ ...

被踢的感觉很幸福吧?哈哈哈哈~~~肚子里的是女宝宝还是男宝宝?这么活泼是不是男生呢?