北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] Citi ThankYou Rewards 用户间分享积分

版主

楼主
昨天介绍了Citi ThankYou Rewards新增加了8家转积分航空公司伙伴,不过目前只有ThankYou Premier, Prestige, Chairman三张卡可以。拿着Preferred、Forward等卡的童鞋,需要先把分转到这三张卡里。有什么要求和限制呢?小编抛砖引玉,简单介绍下:

• 整体来说Citi 分享积分(Points Sharing)很容易,不像SPG有相同地址的要求,只要是ThankYou Rewards member就都可以转,没有费用。所以你可以转给自己或他人,没有限制。
  • 一般ThankYou points不会失效,但是分享的积分有效期只有90天,记得及时要用掉。
  • 已经分享的积分不能再次分享给其他人,当然也就不能转回去了。
  • 没有最低转分要求,这是个大优点,需要多少转多少,一次只转10分也可以。

ThankYou Premier15年4月华丽升级!新版是张非常棒的旅行卡,平时攒积分很快,机票酒店加油3倍积分、餐馆2倍积分,其他消费1倍积分。首年免年费,以后$95。供筒子们参考~
详情戳这里>>

相关文章
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发

为何要等一年?不是三个月就都得到手了?

——我靠我看到了,要第二年前三个月……

这吃定了要拿你一年年费啊

thank you 有年费?不是写着no annual fee嘛。这里板块好高端啊。。。。  发表于 2014-7-25 11:09

为师不放心,折回来补一刀

版主

板凳
usnma 发表于 2014-7-24 16:15

赞自问自答~

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

地板
usnma 发表于 2014-7-24 19:15

直接戳中无年费党徒们要害

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-7-24 18:20
直接戳中无年费党徒们要害

正解,所以在我们看来十分滴不厚道

为师不放心,折回来补一刀

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

我的Forward和preferred的thankyou点数是在同一个thankyou account里的啊,是说premier, prestige 和主席卡有不同的thankyou account么?

博士

prestige长期代出票,你转typ给我,我负责把其升值至1.6c/p (AA和US airways) or 1.33/P 帮你出票,手续费 0.1c/P

#打的一手好广告#

系主任

常驻居民最佳新人

所以我在他上一个广告就说了,赤果果的拿年费买bonus呢。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

我正是瞅准了这一点,一直没有下手。

这第二年才能拿的奖励……还不如全免年费卡呢……  发表于 2014-7-24 21:26
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

博士后

最佳新人信用卡达人I

这8家哪一家换回中国机票最值啊?

副校长

18张

常驻居民最佳新人

先收藏
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。