北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

车已卖,感谢!06年丰田Scion XA,超赞mpg,省油又可靠

小学生

楼主
城市:
DC华盛顿特区
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Toyota
型号:
Scion XA
价格:
7000 $
里程:
71000 Miles

车已卖掉,谢谢捧场!

一个多月前才做的inspection,车况非常的好,因为要回国所以急着出手。这辆车非常可靠,没出过任何问题。

可能有些人对Scion这车系不熟悉,因为国内没有上市过这款车,只在北美上市,这也是我当初我入手它的原因之一,比较独特,美国特有。
scion翻译是赛扬,丰田旗下专门给新时代年轻人定位的一个车系,深受美国年轻人欢迎(当初入手的原因之二,不想买一个和中年大妈或老头一样的车开)。
对scion想了解更多的同学可以维基百科之。

7,000刀(可商议)绝对已经是低于市价出售了。
71,000迈 性价比高!

黑色,自动挡,四门开,斜背式车尾(停车无忧),绝对经济适用车。买车顺便送GPS导航
上两张图不知道能不能看到,外观看着小,实际车内空间超大,190的胖子也不会觉得小。男女开都没有问题。

check out this bad boy if you wanna get the best bang for your buck!!!

侧面 背面 20140701_145417.jpg

座椅

座椅

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发
不是DC啊?

小学生

板凳

绝对算是DC metro Area的区域内,到dc中心20分钟没问题,不远。有兴趣吗?

初中生

地板
好车帮顶啊!

小学生