北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] 选择困难 想在淘宝买化妆刷 受受狼,艾诺琪还是cici家

博士后

趁朋友回国想让朋友给人肉回化妆刷,竹宝堂、白凤堂的实在太高大上了,在论坛上看见有妹子分享在淘宝上买的化妆刷,据说是质量也很好,用的也有灰鼠毛,羊毛之类的材料,各种种草!!! 今天看了一下午刷子,真不知道买哪些,太多了啊,眼花缭乱啊!!! 主要看的是受受狼,艾诺琪和cici这三家,有没有妹子买过这三家的?求分享!主要是想要面部刷,修容,高光,腮红等,求推荐!

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

同问

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

三家都买过, 都很喜欢啊

受受狼现在走高大上什么乌木的系列, 我觉得没必要了, 眼部刷子买了一些,也还不错

cici的橙色系列面部刷子都不错,值得买, 眼部的橙色系列的性价比没有他家黑色基础系列的好, 橙色的眼部刷子我也有很多, 最小号的那几个细节刷比较一般, 其他都很好,

我买了一套黑杆白毛的眼影刷们, 用了3年了, 一直很好用,

艾家我上次重点买的眼部刷子, 质量不错, 毛扎的很整齐,上色 抓粉不比mac 差哦

再给你推荐一家 makeupshow 的, 国产化妆刷牌子, 有注册商标的,
非常非常喜欢他家, 厚道, 四年不涨价, 质量也很好, 特别是眼部的上色, 烟熏系列的刷子。

琪琪赞! 求review新入的9哥 国产刷!!  发表于 2015-2-14 14:05

评分

乔伊斯_ + 20 狂赞!

热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

科学家

最佳新人常驻居民

cici那一套我有,性价比很不错,我有几把眼刷,腮红刷和修容刷,洗过之后也没有什么变形,不掉毛
其他两个没买过,受受狼现在都搞乌木系列啥的,我个人觉得花那个价格没什么必要了

博士后

琪琪彩妆控 发表于 2014-7-24 15:44
三家都买过, 都很喜欢啊

受受狼现在走高大上什么乌木的系列, 我觉得没必要了, 眼部刷子有一部分, 也还 ...

谢谢妹子!好全的评价!!其实我是觉得什么檀木,乌木柄的洗起来比较鸡肋,主要毛好就行~ 我再纠结一下哈哈~

副系主任

最佳新人

为啥我一个都没听过哎···

博士后

最佳新人

up 我来看答案的

博士后

joyce_1214 发表于 2014-7-24 15:55
cici那一套我有,性价比很不错,我有几把眼刷,腮红刷和修容刷,洗过之后也没有什么变形,不掉毛
其他两个 ...

Cici那套橙色的好上色么?谢谢妹子分享~

博士后

marie1213 发表于 2014-7-24 16:11
为啥我一个都没听过哎···

在国内比较有名

副教授

我去巡山了

最佳新人常驻居民

我也都买过,cici的最好用,橙色杆

博士后

章二含 发表于 2014-7-24 16:28
我也都买过,cici的最好用,橙色杆

是么是么!!好的 我再看一眼去

博士后

如果不是专业化妆师,应该用不了这么多刷子吧。一般就有个粉底刷,腮红刷,眼影刷。妹纸可以看看SIGMA的刷子,在EBAY上买也不贵的

博士后

Gemini 发表于 2014-7-24 16:33
如果不是专业化妆师,应该用不了这么多刷子吧。一般就有个粉底刷,腮红刷,眼影刷。妹纸可以看看SIGMA的刷 ...

Sigma的刷子我有 可是觉得不是太喜欢它家的粉底刷 而且sigma的价格也不算便宜

助理教授

最佳新人常驻居民

我有用cici~~腮红和散粉,就是第一幅图的那套,不错的~

科学家

最佳新人常驻居民

丑丝 发表于 2014-7-24 16:24
Cici那套橙色的好上色么?谢谢妹子分享~

挺不错的,抓粉力还挺强的