北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 关于地毯清洁***大家知道哪里卖地毯清洁剂吗?

初中生

家里的地毯有咖啡渍。黑着一块一块的。之前小狗在地毯上撒尿过。也脏脏的。
请问大家知道什么好的地毯清洁剂吗?
哪里可以买到。味道不要太大的。
谢谢啦~~

副教授

最佳新人论坛元老

walmart

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

safeway或者walmart有卖一款红色瓶子的 大概张这个样子。他们有专门针对pet的。http://www.amazon.com/Oxy-Steam-Carpet-Cleaner-2-pk/dp/B002V21MG6/ref=sr_1_sc_14?ie=UTF8&qid=1406235308&sr=8-14-spell&keywords=rug+docter

不过lz家有地毯清理机么

评分

加州小妞 + 5 赞一个!

一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

lz家要是没有机子可以去petsmart或者safeway租一个。看你清理的范围,大的就30多美元天。小的好像是20多吧,貌似还有再便宜一些的。
然后uhaul的店里也一般有得租,也有卖哪个清洁剂的
一颗酷炫的菠萝

初中生

谢谢。我家有吸尘器,就是想要清洁剂。不知道哪个 超市卖得哪种清洁剂好。亲,有推荐的清洁剂吗?

初中生

Luna 发表于 2014-7-24 12:56
safeway或者walmart有卖一款红色瓶子的 大概张这个样子。他们有专门针对pet的。http://www.amazon.com/Oxy- ...

谢谢。我打开连接看到了。红色的清洁剂。

科学家

⇈ pine阿婆

依小周 发表于 2014-7-24 12:59
谢谢。我打开连接看到了。红色的清洁剂。

我之前是去租的洗地毯的机子然后配用着那个红色的pet清洁剂,倒是挺干净的。
一颗酷炫的菠萝

初中生

Luna 发表于 2014-7-24 13:01
我之前是去租的洗地毯的机子然后配用着那个红色的pet清洁剂,倒是挺干净的。
...

家用吸尘器可以陪着那个红色清洁剂一起用嘛?

系主任

最佳新人常驻居民

homedepot 有看到过

科学家

⇈ pine阿婆

依小周 发表于 2014-7-24 13:03
家用吸尘器可以陪着那个红色清洁剂一起用嘛?

额,我不知道你家吸尘器能不能进水。。。。。这个清洁剂是要先混水喷在脏的地方,然后过10分钟再边喷水边拿刷子刷然后吸起来。。。。光是吸尘器没有全部的功能啊。。。要不你就最后刷完了拿吸尘器吸吧。
一颗酷炫的菠萝

博士后

常驻居民最佳新人

resolve一直用这个

初中生

谢谢啊

副教授

最佳新人常驻居民

马克学习

博士后

可以去超市租一个洗地毯的机器,跟吸尘器长得差不多,大概$30 一天吧。然后买一瓶地毯清洁的药水就搞定了

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

有一些地毯清洁剂是和地毯清洁机一起使用的,有些是手擦的~看你需要哪种
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~