北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: usnma

[银行/汇款/信用卡] 如何用discover积分、Chase积分或Citi积分在amazon购物攻略

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

usnma 发表于 2014-7-24 10:47
我晕~补完不是应该加钱呢~

30是上限~看版规20-30好吧~下一档就是精华帖200金了~那估计你要把至少3家不同银行银行卡的cash back使用方法写全了才成。其中还不能包括违反北美君禁令的内容~你看着办~

你早说我就多写两家进去了嘛……你说现在咋办哈  发表于 2014-7-24 12:02

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-7-24 12:50
30是上限~看版规20-30好吧~下一档就是精华帖200金了~那估计你要把至少3家不同银行银行卡的cash back使 ...

这这这……还有禁令?

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

usnma 发表于 2014-7-24 10:50
这这这……还有禁令?

就是不能出现refer呀或者通过其他网站链接购物呀那种的。你知道的嘛~

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-7-24 12:50
30是上限~看版规20-30好吧~下一档就是精华帖200金了~那估计你要把至少3家不同银行银行卡的cash back使 ...

.....三家银行……我能把我的discover这个加多两家么~

高级院士

usnma 发表于 2014-7-24 10:57
.....三家银行……我能把我的discover这个加多两家么~

这个可以补~另外再多加两家银行。我可以撤销给你的着30.重新给这个帖子加精啊~

副系主任

哇哦,NICE!

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-7-24 13:04
这个可以补~另外再多加两家银行。我可以撤销给你的着30.重新给这个帖子加精啊~
...

好呀,嘿嘿,主要是精华了就有一个威望呢

高级院士

usnma 发表于 2014-7-24 11:19
好呀,嘿嘿,主要是精华了就有一个威望呢

加油~我电脑没电了,吃个午饭去再回来~

副校长

18张

常驻居民最佳新人

补充,以后都是自动显示的你有多少cashback
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

科学家

最佳新人常驻居民

我也是用chase的积分来买东西。好爽
忽略我的头像

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-7-24 13:20
加油~我电脑没电了,吃个午饭去再回来~

我补完了!!

chase+discover+citi,还顺带解除魔咒的办法~精华快来吧~

高级院士

usnma 发表于 2014-7-24 11:53
我补完了!!

chase+discover+citi,还顺带解除魔咒的办法~精华快来吧~

搞定~以后有人对cash back有疑问会直接发这个帖子下~你要继续负责的回答哦~

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-7-24 14:13
搞定~以后有人对cash back有疑问会直接发这个帖子下~你要继续负责的回答哦~
...

哼哼哼,你若继续加分,我必继续回答·~

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-7-24 14:13
...

你不往你的置顶帖里放么~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

小萌喵