北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 永不再买的彩妆护肤产品 Can_K

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

楼主

我用过的护肤品不算多..
因为都是找到喜欢的就不怎么换..
不过还是有一些失败的经验.。
顺带说下我是敏感肌..

第一个永远不会买的就是Erno Laszlo的light controlling lotion

那时候冲着豆腐霜买的一个系列..之后用完这个之后整个大过敏..
眼睛周围又红又肿..还很痒..
过敏了几个星期是无比痛苦啊..

第二个永远不会买的也是toner..
是这个fresh rose floral toner..

还是因为过敏..这个一喷脸就会有刺痛的感觉..
因为有了上次的经验..立刻停用..然后果断退了..

第三个是Dior Hydra Life Skin Perfect pore refining moisurizer.
dior-hydra-life-pro-youth-skin-perfect-pore-refining-perfecting-moisturiser.jpg

这个不适合我的皮肤..一用完整个大油田..
用了几次之后就没再用过了..

评分

宋小草要绝食 + 10 乐于助人!

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
谢谢分享。你用的这几个,我都没有用过。

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
谢谢分享
忽略我的头像

高级院士

我是罐頭<3

地板
翡翠 发表于 2014-7-24 09:32
谢谢分享。你用的这几个,我都没有用过。

我建议如果是敏感肌肤的话真的不要试Erno laszlo那个..
虽然控油效果不错..但是真的比较刺激..

同敏感皮QAQ  发表于 2014-7-24 10:50

高级院士

我是罐頭<3

副系主任

常驻居民最佳新人

我正打算入erno那个!!感谢楼主分享
签名是什么?能吃吗?

高级院士

我是罐頭<3

mushroom点 发表于 2014-7-24 09:37
我正打算入erno那个!!感谢楼主分享

看你的皮肤是那一种..
如果敏感肌肤的话真的不要先买..
或者可以去nordstorm那种店里去问店员拿一点试试..
如果没事才买..
我当初就是没试..
一开始敏感还没发现是toner的问题..
前前后后敏感了整整一个月..

禁止发言

高级院士

我是罐頭<3

没事..省钱比较好.。

高级院士

最佳新人常驻居民

Erno Laszlo家的豆腐霜好用么?

副系主任

常驻居民最佳新人

Cancan_Kong 发表于 2014-7-24 09:39
看你的皮肤是那一种..
如果敏感肌肤的话真的不要先买..
或者可以去nordstorm那种店里去问店员拿一点试试. ...

因为买了晚霜所以想配套用
目前用过黑皂,豆腐霜和intensive night cream都觉得很好用~
签名是什么?能吃吗?

高级院士

我是罐頭<3

喵喵喵爱吃鱼o 发表于 2014-7-24 09:50
Erno Laszlo家的豆腐霜好用么?

豆腐霜不错..
满滋润的..
冬天用会比较好..夏天的话有时候会有一点点油..

豆腐霜是晚上用..因为是night cream来的.。  发表于 2014-7-24 11:00
豆腐霜也是夜用的吗?还是早晚都可以?  发表于 2014-7-24 10:59

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

都没买.
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

我是罐頭<3

mushroom点 发表于 2014-7-24 09:50
因为买了晚霜所以想配套用
目前用过黑皂,豆腐霜和intensive night cream都觉得很好用~ ...

我当时是想买黑皂..之后被sales说服了买整套..
之后就买了豆腐霜, 日霜, 跟这个light controlling lotion..
黑皂和豆腐霜我都蛮喜欢..
就是这个toner不行..
建议还是用比较温和的toner..

高级院士

我是罐頭<3

没买就好..哈哈