北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 递签美国需要面签,详情请入内,紧急求助!

小学生

我是今年5月本科毕业,直接读本校的硕士,EE专业,光电方向。
2012年国内2+2项目出去的,14年毕业,中途没回过国。递签的时候签证过期不到12个月。
现在递签没通过,原因会是什么呢?
事情比较突然,原定8月12号的机票回美国。
请各位给指点一二,十分感激。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

材料准备不全或者专业敏感

小学生

子涵是个死小孩 发表于 2014-7-24 07:12
材料准备不全或者专业敏感

材料是按照中信给列出来的清单准备的,在中信也检查了几遍不缺材料。
专业敏感如果面签的话是一定被check吗?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

更深的蓝 发表于 2014-7-24 07:13
材料是按照中信给列出来的清单准备的,在中信也检查了几遍不缺材料。
专业敏感如果面签的话是一定被check ...

不一定啊,我专业也敏感,但是当时没有被check。你确定材料没问题是吧?要么就是碰上了所谓的倒霉率,会抽几个check

小学生

子涵是个死小孩 发表于 2014-7-24 07:16
不一定啊,我专业也敏感,但是当时没有被check。你确定材料没问题是吧?要么就是碰上了所谓的倒霉率,会 ...

你也是递签没过去面签的吗,我有个同学一个专业的,也是递签没过,面签check了半个月了还没动静。
材料“有问题”是怎么个有问题法啊?是不全啊,还是材料内容不对啊,还是什么的?

研究生

主要是你现在master了, 我记得就算是本校本科转master也是必须面签的。

小学生

wangwayne8 发表于 2014-7-24 07:42
主要是你现在master了, 我记得就算是本校本科转master也是必须面签的。

我看论坛里有人问这个问题的,下面有好多回答都说不用,还有亲身经历的。
不管怎么说我都肯定得去面签了

博士后

我老公转MASTER的时候就没有面签啊。。。不过他是MBA 我觉得是专业问题吧 或者就是单纯的被抽查而已

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

wangwayne8 发表于 2014-7-24 07:42

只要servis还是什么那个号码没变就不要面签
spring新人75-20: MOI5XV7UJS
sephora免运免费代 wx: KrystalShao

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

你拿到退回来的护照没有?如果事缺材料那里面会有个条子的。有的时候也没什么原因就需要面签了。一般check都需要四周左右吧。也有面签的时候就过了的。楼主材料备齐了听天由命吧。。。不同的签证官也很不一样的

研究生

萌家小妤 发表于 2014-7-24 10:29
只要servis还是什么那个号码没变就不要面签

。。。。我上次就是被退回来面签的

研究生

更深的蓝 发表于 2014-7-24 07:50
我看论坛里有人问这个问题的,下面有好多回答都说不用,还有亲身经历的。
不管怎么说我都肯定得去面签了 ...

我知道啊,有时候就是运气不好呗,我上次也是,然后被打回来面签了,还有我朋友也是,他也是EE

禁止发言

世纪长青美国学务中心
626-566-5123
eg.cha

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

更深的蓝 发表于 2014-7-24 07:18
你也是递签没过去面签的吗,我有个同学一个专业的,也是递签没过,面签check了半个月了还没动静。
材料“ ...

我递签过也面签过

系主任

最佳新人常驻居民

赶紧准备面签吧