北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 韩亚随机 首尔转机 大连入关经验~

大学生

楼主
论坛里关于在美办手续这块已经有不少人说的很详细啦我就不重复啦~
有一点需要注意的是不同地方的USDA要求可能不同 我打电话去咨询的时候他们明确说不收cash 可是我看之前论坛的帖子有的地方是可以邮38刀cash过去的 所以最好大家还是打电话问清楚~

主要讲一下韩亚随机 首尔转机 大连入关的经验~
韩亚随机还是很方便的~我家狗狗当时加上软包正好5kg, 所以在机场办手续的时候没有遇到麻烦, 只是简单的填了一张宠物上飞机的单子再交200刀就可以随机跟我走了。 上飞机之后我就把他放到我的脚下, 当时买的软包是高25cm的,所以稍微压一压就可以放到前面座椅的下面。 因为我家狗狗非常爱叫,所以之前去兽医那开了镇定剂, 效果还是有的,我一路上给他吃了两次,所以他睡觉的时间还是占了大部分。一路上算是有惊无险吧,我特别害怕他乱叫影响到其他乘客,但是好在周围的人都很理解,他偶尔叫两声周围旅客也没有抱怨。

我当时到达韩国机场是晚上六点,要在仁川机场呆一晚第二天转飞大连的飞机。因为是转乘航班,下飞机后只需要过一个安检就可以了,狗狗过安检也完全没遇到麻烦。仁川机场是没有pet relief area的, 这也是我头疼的地方,因为毕竟要在机场呆一晚上。我家狗属于不在地上跑跑完全尿不出来的类型, 坐飞机12个小时他一直憋着,就算我带他去飞机上的厕所, 因为地方太小他也完全没办法尿出来。我之前上网查到机场里是有转机酒店的,但是我不确定酒店是否可以让狗狗入内。所以我带着我家狗狗去碰了碰运气,他在check in的时候一直表现的很乖没有叫叫,前台也没有发现我带了狗狗的行李袋,所以我就算偷偷把他带到酒店里了。我在房间里铺了尿布,我家狗欢快的跑了两圈之后就在尿布上解决的生理问题。第二天早上退完房之后,我就带着狗狗一起去办理到大连的登机牌。办理过程和在美帝的基本没差,只不过狗狗不用称重也不用再交200的费用了。只需要给他们看在美国缴费的invoice就可以了。

再说一下大连入关的问题。大连是不用隔离的 (他们会说是让你回家自行隔离,但是他们也完全没有后续追踪什么的~),只需要交600人民币的入关费用即可。他们会收走你的护照复印件,狗狗的健康证明和狂犬证明。基本情况就是这样,有问题可以回帖~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
恭喜成功! 很有用!
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

副系主任

板凳
恭喜恭喜

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

地板

高中生

楼主,订机票时需要预定狗狗的机票吗,比如像航空公司提前说明带狗狗上飞机等~

大学生

皇上皇太后驾到 发表于 2014-7-26 11:32
楼主,订机票时需要预定狗狗的机票吗,比如像航空公司提前说明带狗狗上飞机等~ ...

订好机票后打电话跟航空公司预定一个狗狗的位置就好
出发当天在机场交200刀费用即可

博士

樓主。如果超重了一點點怎麼辦?轉機也是跟主人同樣在機艙嗎?

禁止发言

小学生

想详细问一下楼主关于那个soft carrier的问题。 他说height不能超过25cm。 真的好矮。 那狗狗是必须能在里面站直转圈吗? 还是只要能在里面就好了?

小学生

楼主~我也打算把宠物带回去,但是是只喵
这两天有查机票,是美国飞首尔,然后首尔转国内
看中间也是要overnight,你当时转机呆的酒店是提前预定还是下飞机以后直接过去的?
还有就是我后面飞国内的那一端是korean airline和南航联运的
这种情况我就在纠结是不是不能放座位下面了?

初中生

楼主!紧急求助!韩国overnight转机需要出关什么的吗?有特定的酒店在机场里吗?就是不知道喵在韩国存在不存在隔离呀什么的,出机场是不是不行,算是带入韩国境内?

小学生

楼主~我这边打算7月份把猫带回国,也是在韩国转机,要呆一晚上
想知道需要准备额外的资料么?
我前面给大韩打电话, 他们说我需要联系韩国当地的office, 因为stay overnight, 可能需要别的证明