北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

强推 GNC womens evening primorse oil1300

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
强推! GNC womens evening primorse oil1300,治疗痛经法宝,每天1-2粒,调节内分泌,大姨妈的时候一点感觉都木有[嘻嘻]亲身见证效果,比止痛药治标不治本的好多了!明天midterm攒攒人品,一贯肚子痛的mm一定要试试!@北美省钱快报 @北美美容快报 我在:http://t.cn/zY2nve6

来自 Charlotte双鱼座 的新浪微博
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
一只工科女汉纸

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
之前聽說內調治療痘痘效果也不錯?

博士后

板凳
药品都是因人而异。我吃这个东西肚子虽然不疼了,但有脱发现象。

副系主任

地板
我想弱弱的问一句 为什么我一吃这个 上厕所的时候 就特别黄呢。。。。哎呀 羞死了~  只是自己一直没figher out 为什么 呵呵!~

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

这个。。适合多大年龄的?
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

副教授

iam_RC 发表于 2013-2-18 20:54
之前聽說內調治療痘痘效果也不錯?

本人就是痘痘肌,感觉作用不大,就是调节例假的吧,其实长痘就是控制吃甜的我觉得。。。不过皮肤感觉变好了,配合neil, skin那个吃还可以
一只工科女汉纸

副教授

cherryblossom 发表于 2013-2-18 21:20
药品都是因人而异。我吃这个东西肚子虽然不疼了,但有脱发现象。

真的呀,我配合women hair, neil and skin吃的,感觉还行
一只工科女汉纸

副教授

美嘉 发表于 2013-2-19 20:52
我想弱弱的问一句 为什么我一吃这个 上厕所的时候 就特别黄呢。。。。哎呀 羞死了~  只是自己一直没figher  ...

哦?真的吗?我到没有注意诶
一只工科女汉纸

副教授

毛球美代 发表于 2013-2-23 11:53
这个。。适合多大年龄的?

我21,觉得有月经不调的都可以试试吧,毕竟保健品,没有什么副作用吧
一只工科女汉纸

高中生

月见草听说是不能随便吃的,有些人可能会有很严重副作用。最好问问医生再吃吧

博士后

常驻居民最佳新人

这个我吃了立马长痘,我都不敢吃了......

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

哎呀,楼主比我先发帖了~

我之前都是不长痘,除了特殊时期。。。。每次月月前脸上都会发痘,很麻烦,很头疼....最后人家美国人说什么吃birth control pills.....那是打死我也不要....后来就自己搜到这个,买回来每天吃两粒,结果现在不长痘了 现在全身心抚平以前的痘痘,痘疤就革命胜利了~!