北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 有F1签证的留学生身份怀孕的妹子么?

博士后

楼主
帮姐姐问的。
她去年已经结婚了,她和我姐夫一起来美国留学的,现在还没毕业。
最近发现自己怀孕了,她想在洛杉矶把孩子生下来。
我俩最近在网上查得有人说发现留学生在美国怀孕生子会面临巨额罚款~
这是真的假的啊~
有妹子有同样的情况吗?
有好心妹子愿意解惑的请私信我~
或者微信:zzhaozhaoz
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
做人就要做一个蹦蹦跳跳的人~

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
不懂 帮顶

应该不会。。。不然学姐们怎么生孩子了。。
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

板凳
洛杉矶不是有很多特地从中国过来生孩子的人。就像北京遇上西雅图电影里那样,都有中国人开的诊所做产检和生产的医院

初中生

地板
罚啥款啊,该生就生,生下来就是美国护照

博士后

小E處理閒置 发表于 2014-7-23 17:23
不懂 帮顶

应该不会。。。不然学姐们怎么生孩子了。。

我也觉得没事~人家旅游的都来生了····

博士后

JoyceC-H-E-N 发表于 2014-7-23 17:24
洛杉矶不是有很多特地从中国过来生孩子的人。就像北京遇上西雅图电影里那样,都有中国人开的诊所做产检和生 ...

对呀,我也这么认为,网上现在太多谣言

博士后

美女她老公 发表于 2014-7-23 17:24
罚啥款啊,该生就生,生下来就是美国护照

我也这么跟她说的~

系主任

最佳新人常驻居民

菠萝猫 发表于 2014-7-23 17:25
我也觉得没事~人家旅游的都来生了····

没事的
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

研究生

问律师吧…专业 我只知道孩子生下来是美国护照但是想保留身份不能带回中国上户口 必须一直留在美国上学

副系主任

不能吧,感觉周围有很多在这儿上学的怀孕了就生下来了,没听说罚款

博士后

茹初见ss 发表于 2014-7-23 17:28
问律师吧…专业 我只知道孩子生下来是美国护照但是想保留身份不能带回中国上户口 必须一直留在美国上学 ...

对对对我让她找个律师问问去~

博士后

redcat2011 发表于 2014-7-23 17:29
不能吧,感觉周围有很多在这儿上学的怀孕了就生下来了,没听说罚款

我也有这种印象~好多大肚子上学的~

博士后

没有罚款~直接到医院就可以生啦~学校的insurance还可以cover

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

茹初见ss 发表于 2014-7-23 17:28
问律师吧…专业 我只知道孩子生下来是美国护照但是想保留身份不能带回中国上户口 必须一直留在美国上学 ...

不需要一直留在美国上学。
我表姐的女儿生在美国,生下来之后就丢给外婆带回中国上的幼儿园和小学,每天只需要带着孩子去上海签一下就可以,都不需要回美国

博士后

Jean妹妹 发表于 2014-7-23 17:34
没有罚款~直接到医院就可以生啦~学校的insurance还可以cover

我真的觉得她的担心很多余,该生就生!!