北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 请各位有经验的麻麻帮我选下奶瓶吧感谢

副教授

楼主
是这样的,我之前在target买了一盒两个装的tommee tippee的奶瓶是带温控防胀气的,前几天看见dealmoon上amazon tommee的三个装奶瓶搞活动又买了一盒,买的时候没看仔细,以为跟我在target买的一样,收到后发现amazon买的这个是普通的,也防胀气。现在想推掉一个,所以请了解的麻麻们帮我看看哪个好?带温控的那个是否奶嘴跟普通的一样呢?要是不一样的奶嘴,换奶嘴的话哪个更划算呢?下面我上传下图片!谢谢各位麻麻帮助:)

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
我虽然老单身汉子   但是帮表姐当免费代购了一年的母婴用品   她们那一群妈妈都是喜欢飞利浦的奶瓶  说比较过后觉得最好  流量控制  质量 之类的

博士后

板凳
新生儿用布朗博士的最好,话说我7年月嫂经验的婆婆告诉我的

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
La盘丝洞de天天 发表于 2014-7-23 13:29
我虽然老单身汉子   但是帮表姐当免费代购了一年的母婴用品   她们那一群妈妈都是喜欢飞利浦的奶瓶  说比较 ...

有具体名字么?

科学家

你就去问飞利浦的奶瓶  有很多不同的型号  还有一个瓶子配很多速度不一样的奶嘴的  之类的  当时我买了好几个  每个大小和功能都有点不同   每个还配了好多滴速不同的奶嘴 (流量随baby年龄换奶嘴应该是)

副教授

La盘丝洞de天天 发表于 2014-7-23 16:29
我虽然老单身汉子   但是帮表姐当免费代购了一年的母婴用品   她们那一群妈妈都是喜欢飞利浦的奶瓶  说比较 ...

这样啊...那我是不是该都推掉重新买啊5555,本来看论坛deal下面评价貌似这款挺好哈哈哈

副教授

Leo金 发表于 2014-7-23 16:32
新生儿用布朗博士的最好,话说我7年月嫂经验的婆婆告诉我的

酱紫啊,我去target瞅瞅,请问您知道布朗的哪款吗?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

La盘丝洞de天天 发表于 2014-7-23 13:38
你就去问飞利浦的奶瓶  有很多不同的型号  还有一个瓶子配很多速度不一样的奶嘴的  之类的  当时我买了好 ...

好复杂。。。我懒得出门。去Amazon看看好啦。谢啦

科学家

AL的丹丹转闲置 发表于 2014-7-23 13:38
这样啊...那我是不是该都推掉重新买啊5555,本来看论坛deal下面评价貌似这款挺好哈哈哈 ...

不不不  我也是一己之见呀    你多问问嘛  或者去商场看看飞利浦的比较一下   因为我也是2手经验来着   我都没生小孩呢  哈哈

高级院士

国内亲戚让我帮着买奶瓶,前几天去target看tommee tippee搞活动特价的通通都没有了。。。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

科学家

加州小妞 发表于 2014-7-23 13:39
好复杂。。。我懒得出门。去Amazon看看好啦。谢啦

太懒啦!

副教授

La盘丝洞de天天 发表于 2014-7-23 16:38
你就去问飞利浦的奶瓶  有很多不同的型号  还有一个瓶子配很多速度不一样的奶嘴的  之类的  当时我买了好 ...

飞利浦的奶瓶就是Avent这个牌子不?

副教授

La盘丝洞de天天 发表于 2014-7-23 16:40
不不不  我也是一己之见呀    你多问问嘛  或者去商场看看飞利浦的比较一下   因为我也是2手经验来着    ...

哈哈哈至少你比我多一年的选婴儿用品经验啊,我才开始看婴儿用品耶...

副教授

哲卷小雨yoyo 发表于 2014-7-23 16:40
国内亲戚让我帮着买奶瓶,前几天去target看tommee tippee搞活动特价的通通都没有了。。。 ...

是的!我抢到了一盒两个包装的,就是那个带温控的...感觉蛮高级的样子,我这是捡的最后一盒...

科学家

AL的丹丹转闲置 发表于 2014-7-23 13:43
飞利浦的奶瓶就是Avent这个牌子不?

是的! 下面还有好多种类和型号