北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 晒一晒新家庭成员Siberian小奶猫Lady Barrette

高中生

楼主

喵星人代号Lady Barrette,2014年4月27日抵达地球,喵星物种:Siberian。特殊技能:瞬时提速折返跑;穿越隧道;卖萌;放空。

因为老公对猫过敏,所以在hypoallergenic cats中挑了最漂亮的Siberian,而且跟老公一天生日哦,哈哈哈~

猫猫上周末从breeder那里领回来,刚到家的时候因为失去了妈妈和同伴,又在完全陌生的环境,所以很shock,本能地就会找地方hide。幸好她对我准备的cat tree看来很满意,一开始一直躲在cat tree上的小屋里,倒是省了到沙发之类的下面找她的烦恼。

我家Lady Barrette适应能力很强哦,第二天就开始接受我喂她吃东西了,也渐渐开始走出来explore她的新地盘。但一开始她还不会到我指定的地方去找litter box,我只好把box搬到她选择拉粑粑的地方。这两天她已经识得自己的litter box了,于是我正将box往我希望的地点gradually位移中。

小喵喵现在已经彻底认清我们是她新爸妈的事实了,开始在家待得各种悠闲自得中,而且很playful,但同时又很乖巧,大多数时间就安安静静地睡觉或是做慵懒放空状。

给喵看门的老鼠
这是给哀家看门的老鼠

放空
放空ing,生人勿扰

吃好饱~
今天伙食不错~

老娘要出来散散心了
哀家微服出巡一趟

装可怜有木有
扮可怜有木有

学习直立行走
练习直立行走中

人家累了,休息一下

对天祷告中。。。
对天祈福祷告仪式?

来个文艺腔调
来个文艺小清新的腔调

我的地盘,我做主
我的地盘,我做主

妹累了,大家也都洗洗睡吧
哀家回寝宫了,你们也都洗洗睡吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<-sina_sign,1650579417,,1->走走停停,读

副教授

沙发
好漂亮的喵~~

副教授

板凳
好漂亮好可爱啊!!!!好想要一只。。。哪里找的呀?

系主任

最佳新人常驻居民

地板
美喵!

高中生

-鼹鼠姐 发表于 2014-7-23 13:03
好漂亮好可爱啊!!!!好想要一只。。。哪里找的呀?

因为Siberian是低过敏猫,所以现在很多breeder都会培育这个品种。Google上可以搜搜看离自己最近的Siberian Cattery都有哪些,一般都会不止一家,上它们的网站看看,找家感觉比较正规、看着比较好的联系看看。我们这只是Georgia州Roswell的一个breeder培育的,还是挺不错的。
<-sina_sign,1650579417,,1->走走停停,读

副系主任

副教授

草民小小明 发表于 2014-7-23 13:08
因为Siberian是低过敏猫,所以现在很多breeder都会培育这个品种。Google上可以搜搜看离自己最近的Siberia ...

好的!谢谢你!我去研究看看!

教授

最佳新人

怎么那么可爱啊啊啊

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

好可爱,就跟自己的小孩一样

博士后

最佳新人

貌美如花,真的很漂亮哎

大学生

可爱

高中生

百分百大苹果 发表于 2014-7-23 17:07
貌美如花,真的很漂亮哎

那一对儿大蓝眼睛最得我心哈

系主任

我看到丁丁了!话说不是应该趁他小的时候灌输健康,fit的身材吗?!
喵喵喵喵喵

副系主任

最佳新人

好可爱

副系主任

最佳新人

我也好喜欢猫咪,因为过敏不能养哟