北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] <<永不再买的彩妆护肤产品 /吾蒸FISH>>

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

楼主
1. ESTEE LAUDERIdealist Pore Minimizing Skin Refinisher

这个我每用一次都会长白粒白头,刚开始还以为自己错觉,停了一段时间再给它机会,还是一样,而且就只是假滑来遮住毛孔而已,根本都没实质性效果. 100%不会买.

2. Kiehl's Eye Alert

它说去肿,可是一点都没有效果!!! 我觉得all about eyes rich 都比它好呢!

3.Kiehl's Clearly Corrective™ Dark Spot Solution

这货跟第1个一样,也是我每用一次就冒白头,哎...真伤心啊!那些白头是很难除掉的啊,很难熟所以很难挑破,哎...

4.ORIGINS Checks and Balances™ Frothy Face Wash

这个对于我偏干皮来说,洗完会很干,而且我几乎每次洗脸都会呛到鼻子,好难受的如果呛到了那气味.平时我用其它洗脸也没说要闭着呼吸,洗这个的时候一定要不能呼吸,否则又呛了.

5.ORIGINS Modern Friction™ Nature's Gentle Dermabrasion

这个要了sample回来用,怎么黏糊糊的根本就不觉得能磨点什么...真的果断丢掉sample.

6.SK-II
Facial Treatment Essence

这个真的是我长闭口的凶手啊!!! 虽然是很多人的爱,可却不是我的菜! 停用了就没再长过闭口了.

7. the body shop 各种body butter

可能我身体皮肤很干,用它家body butter 会起干皮疙瘩,而且很难消失,我那时好像过了一两个月才看见消失完全的,所以不敢再试了.

评分

宋小草要绝食 + 20 乐于助人!

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

沙发
话说我用3痘痘印真的变淡了很多

高级院士

头衔又是干嘛滴?

板凳
小Kitty肉脸妹 发表于 2014-7-22 14:55
话说我用3痘痘印真的变淡了很多

我的就不行了,现在两边脸颊的白头不能直视,各边都有7,8粒...
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

科学家

最佳新人常驻居民

地板
吾蒸FISH 发表于 2014-7-22 14:56
我的就不行了,现在两边脸颊的白头不能直视,各边都有7,8粒...

看了大家的拔草贴我觉得我脸跟猪皮一样从来没有红肿过敏过。。。。
除了生理期长痘痘
用啥都没过敏过。。。。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

小Kitty肉脸妹 发表于 2014-7-22 14:58
看了大家的拔草贴我觉得我脸跟猪皮一样从来没有红肿过敏过。。。。
除了生理期长痘痘
用啥都没过敏过。。 ...

真容易伺候啊!

科学家

最佳新人常驻居民

脸皮厚没办法~

副系主任

常驻居民最佳新人

小Kitty肉脸妹 发表于 2014-7-22 14:58
除了生理期长痘痘
用啥都没过敏过。。 ...

皮肤健康的表现 哦~
签名是什么?能吃吗?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

科学家

最佳新人常驻居民

mushroom点 发表于 2014-7-22 15:00
皮肤健康的表现 哦~

可是每个月生理期长痘痘是必须的
看在从来没有痛经的份上我就忍了。。。
有时候个人体质真的决定一切了

副系主任

常驻居民最佳新人

小Kitty肉脸妹 发表于 2014-7-22 15:04
可是每个月生理期长痘痘是必须的
看在从来没有痛经的份上我就忍了。。。
有时候个人体质真的决定一切 ...

各种闭口无论生理期,生理期痛经痛不欲生
比我健康太多了。。。
签名是什么?能吃吗?

科学家

最佳新人常驻居民

mushroom点 发表于 2014-7-22 15:06
各种闭口无论生理期,生理期痛经痛不欲生
比我健康太多了。。。

这个也是遗传吧
我们全家女性都不痛经。。。
不过痛经的女生会有更多人疼的[抱抱

高级院士

同感第一个!!!
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主每一样我都不能再赞同!!!!!

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

尤其是一首一尾

研究生

Kiels家東西簡直是各種被噴哈哈
滷煮建議你試試強生的body cream