北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求温和洗面奶推荐~!!!!

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

我是混合痘痘肌,疤痕体质?
最近洗面奶用完啦。求推荐个~~
想问有没有娃有安安洗面奶啊=  =|出给我啊~~~~~~~!!
平时routine是:洗面奶(wal-mart买的泡沫型,哎真的不懂讲究),Clarins的洋甘菊toner,倩碧的水磁场,粉底~

之前几天来大姨妈,爆了几颗痘痘,又碰上周末,于是勇敢地赖在家3天都没洗脸(最多刷完牙拿清水泼两下)
今天!!痘痘奇迹般消失了,而且脸很白(好吧,死白死白=__=), 和有点干。
就疑问是不是之前的洗面奶太强力把皮肤洗薄了?让它歇会?求专业解答啊~~

牙齒齒齒齒

系主任

最佳新人常驻居民

你可以试试Clarins的milk cleanser。我是混合性痘痘机(T油,脸中性的那种)。后来用了洗脸刷后痘痘没有了。如果光是cleanser的话,我是用的milk cleanser (白)和品木的balance and check的那款。早上就用milk,用完后脸上滑滑得。晚上要用洗脸刷+balance

副系主任

我有一款温和的 挺滋润的
有兴趣私信我吧

博士后

可以试试卡米拉