北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 《永不再买的彩妆护肤产品/Joyce》

科学家

最佳新人常驻居民

楼主

一看到这个活动就兴致勃勃想来参加,但是一时真的想不起来。。
最近一直在看大家发的,常常就产生“没错没错,这个超难用的”的共鸣。。所以就想起来了一些
夏天我是混油,冬天是混干

1. B.liv晚间缩毛孔精华
我和毛孔黑头奋战许久,前段时间论坛微博都很火,也忍不住入了这个组合
这个组合我是一直坚持每天都在用,相当难得的坚持下来。。
去黑头那个我觉得还是有效果的,但是缩毛孔。。我觉得就是用个安心,至少肉眼是没有看到一丁点效果=.=

2. Benefit猪油膏
我当初买这个是看重它控油和遮盖毛孔的
遮盖毛孔刚开始是有,但是控油我是真的没有感觉,反而好像更容易脱妆了
幸好买的mini的那种,用了两三次就丢着落灰了

3. Erno Shake it润色调肤水
有段时间我非常非常喜欢ERNO,因为它家的黑泥皂我很喜欢,所以那时尝试了很多款它家的东西
这个无疑是踩雷了。。我当时买这个前设想的太好了。。就想着夏天只用这个,又控油又裸妆
它真的没有什么润色效果,控油效果也一般,酒精味很重,总之就是个鸡肋

4.月光皂
这个有段时间在论坛也是很火很火有木有~
我又跟风了。。这个洗脸还可以的,但我觉得没那么神奇,洗的挺干净但有点干,然后就没有然后了。。
虽说它完成了洁面的责任,但是这个价格,还是有很多更好的替代品的

5.Fresh玫瑰面膜
我和我妈都用了这个,都觉得很鸡肋。。
味道不是很好闻倒是无所谓,问题是质地真的很稀,用完我们都没感觉到补水保湿
不过他家的黄糖面膜是我真爱~

6.佰草集太极泥
之前用佰草集新七百面膜还不错,入了太极泥因为觉得产品理念不错,”先清后润,恢复肌肤平衡“
但是!!!熏眼!!!熏成狗了。。从上脸起就不停的流泪,面膜做到一半无法忍受就洗掉了,更别说什么效果了 价格也不便宜

7.Bobbi Brown眼线膏
我当时眼线还不好的时候,就很多人推这个好用blahblah,我就趁着一次打折入了
晕得不行!我尝试用了眼部打底,还是晕!

评分

宋小草要绝食 + 20 乐于助人!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

头衔又是干嘛滴?

板凳
第一个我以为是跟那个去黑头配套的.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

教授

最佳新人常驻居民

地板
竟然在拔草帖也会被种草!b.liv那个被种草啦!
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

科学家

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2014-7-22 11:05
第一个我以为是跟那个去黑头配套的.

可以分开买,但是确实很多人都是配套用

高级院士

头衔又是干嘛滴?

joyce_1214 发表于 2014-7-22 11:06
可以分开买,但是确实很多人都是配套用

可是用了去黑头,又找不到其它可以缩毛孔的...所以只能一起买了.

科学家

最佳新人常驻居民

飞雪_afei 发表于 2014-7-22 11:05
竟然在拔草帖也会被种草!b.liv那个被种草啦!

哈哈哈 是种草去黑头那个吗?

教授

最佳新人常驻居民

joyce_1214 发表于 2014-7-22 11:07
哈哈哈 是种草去黑头那个吗?

对呀! 有人说毛孔会变大是吗?
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

科学家

最佳新人常驻居民

飞雪_afei 发表于 2014-7-22 11:08
对呀! 有人说毛孔会变大是吗?

对,有人会用在脸上去闭口。。我就用在下巴和鼻子上,倒没感觉毛孔变大了

科学家

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2014-7-22 11:06
可是用了去黑头,又找不到其它可以缩毛孔的...所以只能一起买了.

哎就是这个,所以说用了就是图个安心而已

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

教授

猪油膏同搓泥

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

Erno Shake it 酒精味真的超级重

博士后

天啊噜!第一个那个bliv我还是很动心的。。不过就为了融黑头

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

3Q
圆脸的胖子~~