北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] ** 永不再买的彩妆护肤产品*VK

研究生

楼主

看了好多好多個 也想凸凸槽
                                            自己的皮膚是炒雞干又敏感的 夏天T去也幾乎沒油 一次懶得涂東西 第二天就起皮
開始~~~~

這貨塗了給炒雞干的皮 還做不到HYDRATING 冬天暖氣一開夏天空調一開 它就沒了

這個眼霜真的好難推丫 厚厚的蓋在那裡 眨眼都難受 不吸收都是沒用的

ALC FREE 的水給敏感肌用都是刺刺的 是因為裡面有用花朵生存的化學成分嗎?

黏糊糊的toner 用的我好不耐煩

用了K家的產品一度讓我覺得他們家的東西都是不好吸收的咩

再也不會買他們家的東西了

蘭蔻粉水 大家都是補水超贊 也不過如此 而且給敏感的人用還會泛紅
倩碧三部曲 這種炒的恨火的東西 敏感肌的人要慎重考慮
剛用這個一個星期大概 你會發現你的皮膚變得超級好
但是真的好傷 因為2號水那個刺激皮膚程度逆天了
(黃油是還有的考慮的,補水還不賴)
用上這個倩碧的這個粉 簡直就是麵粉妹
泥娃娃的效果呢就是一般般吧 敏感肌的人用完一定要再敷個補水的面膜
香港的論壇都把這個炒上天了 說清潔效果有多號多好
個人感覺就是有洗和沒洗沒差!!而且那個味道像是洗潔精還是神馬的
干皮的人不要把它當做日常潔面 不然滿臉都是脫皮丫
但是偶爾冒痘時洗一下 做好補水 第二天痘痘就沒拉
一拼能用太久了 只為痘痘
(好像跑題了。。。。總之干皮不能入)
這是我用過露得清的防曬最討厭的一款
我買了70度的 逛了街還是曬黑了 而且最討厭防曬油油的了
Deep Cleansing Oil (1).jpg
dhc這個真的是浮誇丫 油矇矇的弄在臉上
眼睛什麼的都難受的難以形容被油蓋的趕腳no good
螃蟹樹的護手霜看到折扣大就進了
味道就不說了各有所愛
作為護手霜 沒有滋潤的效果 就沒有身價了
重新編輯加一個嚴重缺點 就是螃蟹樹的包裝是鐵的 下面用完了 方包裡折啊折 就破口了
歐樹單是有點膠的 怎麼虐也不會破口爆粗來
好水的貨~~~
美寶蓮的睫毛膏眾所周知的戰鬥機
但是這個greatlash 如果你沒有很好的睫毛底子 還是繞道吧
還有這款 同上。上睫毛還會暈~~~~
我的心機 面膜 一點效果都沒有!!

也許是因為便宜 所以保濕功能一點也沒有 畢竟是gel吧
重點敏感的人真的不能用 能在臉上慢慢的刺刺的 裂開的感覺

****寫完的感想就是傷腦丫,寫這樣一篇要翻好多記憶啊,懶得再想更多彩妝的了

评分

宋小草要绝食 + 20 乐于助人!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
724的花水确实不好用。。。一点点保湿的效果都没有。。。就跟拍清水一样!丝塔芙洗面奶也不好用。。。

研究生

板凳
Gemini 发表于 2014-7-21 22:07
724的花水确实不好用。。。一点点保湿的效果都没有。。。就跟拍清水一样!丝塔芙洗面奶也不好用。。。 ...

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

地板
724,倩碧,origins这三个真的是无人不吐槽啊
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

凝-Dennie 发表于 2014-7-22 01:32
724,倩碧,origins这三个真的是无人不吐槽啊

+1,不过这三个却是国内人最爱买的牌子之一
白菜出清求带走~

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

我还蛮喜欢螃蟹树的,不油腻,涂完非常有光泽,干了之后手嫩嫩的。比欧舒丹好太多!
❤人不为己天诛地灭

大学生

我觉得螃蟹树很好用呀,清爽不代表不滋润呀。之前餐馆打工干裂的手我就靠它修复了。不像其他护手粘呼呼的。欧舒丹用一次我就直接送人了。

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

卡尼尔那个 我男票都用掉三罐了 现在第四罐在用 一开始也是脸上刺刺的 不过现在他用的很high

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

我的心机是我的最爱
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

螃蟹树我还挺喜欢的呢~

副系主任

哈哈看评论果然是甲之蜜糖乙之砒霜呢

研究生

小麼 发表于 2014-7-21 22:55
+1,不过这三个却是国内人最爱买的牌子之一

真理!!!!

研究生

国安yilinpp 发表于 2014-7-22 05:09
卡尼尔那个 我男票都用掉三罐了 现在第四罐在用 一开始也是脸上刺刺的 不过现在他用的很high ...

也許不適合母系吧。。。
或者我自己

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

多謝卉顧 发表于 2014-7-21 22:56
我还蛮喜欢螃蟹树的,不油腻,涂完非常有光泽,干了之后手嫩嫩的。比欧舒丹好太多! ...

me too