北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 《永不再买的彩妆护肤产品/mushroom点》

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主
看到好多人都发了我也来一个~
混油皮,很容易长闭口。非敏感皮。
1. Kiehl's 黄瓜水
一个字!疼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我不是敏感皮不是敏感皮不是敏感皮,用什么都没过敏用这个真的是生疼生疼啊!我还脑残以为自己太缺水用了3次。。。。
之后就被我直接垃圾桶。 (以前不知道能出二手0 0)

2.Kiehl's 全天候保湿霜
这个不会疼- - (喂
但是感觉不是很吸收。
买是因为美容快报一直说它好啊群众最爱用什么的。。结果发现果然甲之蜜糖乙之砒霜,只能说不太适合我。
3. FAB Ultra Repair Cream
号称平价版la mer什么的。。。感觉瞬间高大上!
入了以后发现好难推开啊啊啊而且搓泥!
还是太油太油太油,真不知道我一混油皮为什么要入这个- -
4.neutrogena 防晒喷雾
我造好多人都说它好用,可是还是那句话,可能不适合我。
略油腻,而且很刺激。。。(之前不小心弄到一点点伤口,疼的要死掉了。。。。。
还有好多用后无感的都不放出来了,(因为懒)这些是我觉得最不好的- -

评分

宋小草要绝食 + 20 乐于助人!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
签名是什么?能吃吗?

大学生

沙发
kiehls简直就是这次活动被吐槽最多的牌子了~~~

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
艾斯ss 发表于 2014-7-21 16:13
kiehls简直就是这次活动被吐槽最多的牌子了~~~

我觉得PTR也是很多,不分伯仲
签名是什么?能吃吗?

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

地板
防晒霜能不选喷雾就不要选,之前看过how to choose your sunscreen tips看到过
白菜出清求带走~

助理教授

美容达人

哈哈。。。那个防晒。。。看到很多人推荐就入了。。。结果tmd和所有美国防晒霜一样难用……
后悔死了!!还是日版妮维雅好用~!!

助理教授

常驻居民最佳新人

我觉得你买的都是适合干皮用的

大学生

Molly姐姐 发表于 2014-7-21 16:43
哈哈。。。那个防晒。。。看到很多人推荐就入了。。。结果tmd和所有美国防晒霜一样难用……
后悔死了!!还 ...

我好喜欢那个防晒啊,没有防晒的味道,又没有颜色,多美好呀~~

助理教授

美容达人

艾斯ss 发表于 2014-7-21 18:21
我好喜欢那个防晒啊,没有防晒的味道,又没有颜色,多美好呀~~

啥?!妹子说的是日版妮维雅还是美版露得清?

美版的露得清~~~lz发的喷雾  发表于 2014-7-21 20:47

禁止发言

助理教授

美容达人

艾斯ss 发表于 2014-7-21 18:21

我去不是吧。。。强烈建议妹子试试日版的防晒们~对比后我彻底放弃那个露得清了…………而且那里面有paraben。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

薇薇莎 发表于 2014-7-21 16:58
我觉得你买的都是适合干皮用的

因为我在加州
签名是什么?能吃吗?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

助理教授

常驻居民最佳新人

我也在加州,不过我是干皮,用黄瓜水和高保湿还好,没有不适

副系主任

常驻居民最佳新人

薇薇莎 发表于 2014-7-21 22:41
我也在加州,不过我是干皮,用黄瓜水和高保湿还好,没有不适

高保湿还行,但是感觉不是特别吸收。。。
前几次用真的蛮好的
黄瓜水。。。。Orz。。我只能说我可能和它八字不合。。真的好疼。。。
签名是什么?能吃吗?

助理教授

常驻居民最佳新人

mushroom点 发表于 2014-7-21 22:46
高保湿还行,但是感觉不是特别吸收。。。
前几次用真的蛮好的
黄瓜水。。。。Orz。。我只能说我可能和它 ...

黄瓜水适合干皮 油皮用金盏花水,你这几样都是适合干皮的啦