北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 《永不再买的彩妆护肤产品/Yoky》

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

楼主

要完成这个帖子真的需要很好的记忆力~
再加上我本人本来就是一个接受度很高、怪别人之前先怪自己的人xD
所以好努力好努力的挖掘和回想...
〉〉从高中时期一直到现在最痛恨的产品到底有哪些?恨到我永不再买...
终于,被我慢慢整理出这些可怕的地雷们!

Yoky的肤质:混合敏感型肌肤
夏季T字油、两颊刚好(和美国的干燥天气很合得来)/
冬季偏中性 / 换季时期易敏感 / 生理期偶尔小痘痘乱入

永不再买的彩妆护肤恶魔地雷产品

1、ORIGINS modern friction 微晶白米焕肤霜
大学时期在香港跟风买过一次之后就再也不敢碰的去角质产品~
对它的印象就是每次使用时,就算仔细避开眼睛四周,
清洗的时候不小心流到眼睛一点点就会让我刺痛得泪流满面...
是刺痛!!就像把海水灌到你眼里的那种刺痛...
重点是不好用... 让我的肌肤更加敏感+两颊泛红倒是真的!

2、DAISO大创黑炭卸妆膏
使用之后会长闭口粉刺,闷痘痘也会跑出来,可见他有多油腻...
我曾经想过会不会是我自己的问题,比如卸除得不够彻底之类的~
真的给过它很多次机会,但每次油腻腻、卸不干净的不清爽感,
(用洗面乳还洗不掉那层类似打蜡的感觉)
这些理由都让我再也不想见到它。

3、DR.DOUXI 顶级蜗牛修护霜
DR.DOUXI这个牌子是我去年开始接触到的台湾品牌,
它们家的冻龄熬夜奇迹霜当作晚安面膜真的很好用!
所以今年年初回去台湾的时候,我又在屈臣氏败了这款顶级蜗牛修护霜~
但这款蜗牛修护霜真的没有像宣传说的那样神奇好用...
在台湾开价的护肤产品中将近1400台币也不算是便宜的价位,
结果紧致、抗老、淡化细纹、促进胶原蛋白等功效都没感觉到...
单纯就只有保湿的感觉,仅此而已,很不划算。

4、我的美丽日记  熊果素极净美白面膜
我绝对是我的美丽日记家的头号fans,
每次回去台湾都会囤一堆他们家的面膜我才安心!
但仅止于一些我自己爱用的“口味”,
比如:冰沁活氧面膜,就绝对是我离不开的大爱面膜。
但是!!!这款熊果素美白面膜大家真的要小心!!!

讨厌熊果素美白面膜不是一天两天的事情!!
2011年的微博调阅出来,就可以发现我在咒骂它...
因为当时敷完脸上立刻发红、发热、发痒!!
而且...还不止一次,每次使用之后都会这样...
两次之后我就再也不敢用这款熊果素美白面膜了...
这也导致我后来很少用熊果素等相关美白成分,已经留下心理阴影

5、Peter Thomas Roth 防晒乳
今年生日收到的洗脸刷mia2礼盒里面附送的PTR的防晒乳~

因为是老公送的生日礼物,所以一个一个产品很仔细的试用~
最后PTR防晒乳出局!!!(其他精华倒是很棒很好用~)
脸部防晒乳的最大罪名〉〉油腻!
尤其夏天到了,根本看都不会想看它一眼...上脸真的太油了!

6、essence I Love Extreme Crazy Volume 睫毛膏
在论坛看到牙齿介绍以后被烧得体无完肤,过几天立马跑到Ulta实体店购买。
这个要说公道话,价格很可爱,实在是没有必要要求太多,
但是... 无论它的睫毛妆效再好,“会晕染” 对我来说就是犯了睫毛膏最大的大忌!
所以...也许是我自己的问题吧...

7、Physicians Formula 眼线笔
晕染界眼线笔的典型代表!!
什么眼妆产品再好用、延展性再好、再显色、再实惠,
只要使用后晕染一次,一次就好,我就再也不会使用它。

以上,就是Yoky目前能想到的〉〉永不再买的彩妆护肤恶魔地雷产品~
其实,每一样彩妆、护肤产品,
都会因为每个人当时的肌肤状况和习惯而有不同的见解和感受,
建议大家还是要按照自己的状况和需求购买产品,多做功课、尽量勿跟风 xD
这样一来可以帮自己省下很多冤枉钱,荷包君也会比较开心

评分

宋小草要绝食 + 25 乐于助人!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Mama's Life, Girl's Heart.

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
占座!
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

副教授

板凳

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
lz对化妆这么有研究,可以上康熙了

为师不放心,折回来补一刀

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

前排!

系主任

usnma 发表于 2014-7-21 14:34
lz对化妆这么有研究,可以上康熙了

怎麽可能=   =||

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

上康熙的卸妆单元

副校长

最佳新人常驻居民

来拔草!

系主任

usnma 发表于 2014-7-21 14:37
上康熙的卸妆单元

哈哈 ok阿 卸妝有自信

副系主任

常驻居民最佳新人

好奇PTR那个防晒还有没有会买。。。一生黑了都
签名是什么?能吃吗?

系主任

mushroom点 发表于 2014-7-21 14:47
好奇PTR那个防晒还有没有会买。。。一生黑了都

它可能一生淪爲贈品了=   =+

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2014-7-21 16:38
哈哈 ok阿 卸妝有自信

联系制作人去

副系主任

真的是不多啊

研究生

Physicians Formula的笔用来过度眼线和眼影就正好了,常常用在眼线液干了以后,就用棕色顺着眼线边画一下,眼线一下就柔和了用到下眼线的话就瞬间变熊猫~

副校长

常驻居民最佳新人

那防晒是真不好用,太油了