北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 来求助妈妈们有关孕吐~

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
今天6+4了。。从上周开始每天就恶心的不行,什么都不能吃。。。关键不是孕吐,吐不出来啊,每天就是从早上恶心到半夜,堵在嗓子眼那里,头晕晕的。求助各位妈妈们有什么办法可以缓解呢?

之前有试过motherhood的糖,但吃了还是很恶心,简直木有办法了。。多谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我只想留住身边很温暖很重要的人。

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
这个各人不一样
当时国内医生有说VB有助缓解,但我吃了完全没用
我是只能吃葡萄,其它统统不能吃,也不能闻,从早吐到晚,因为不能吃,所以也吐不出什么
你自己试试吧

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

板凳
没什么太好的办法啦,忍忍就过了,有听说含姜会舒服点,但都只能止一时
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

地板
上次好像才听你说想怀,现在就有了,恭喜啊
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

副系主任

最佳新人常驻居民

沐浴着夕阳 发表于 2014-7-21 16:30
这个各人不一样
我是只能吃葡萄,其它统统不能吃,也不能闻,从 ...

好,谢谢亲!我去试试葡萄。。吐不出来真难受

副系主任

最佳新人常驻居民

凝-Dennie 发表于 2014-7-21 16:40
上次好像才听你说想怀,现在就有了,恭喜啊

谢谢亲!嘿嘿,我是挺幸运的,备孕一个月就中了。。就是现在知道难受了5555。。。我去试试姜吧,关键是以前好的时候吃姜都会吐的,很难想象姜能止吐。。

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

薇薇安 发表于 2014-7-21 14:11
谢谢亲!嘿嘿,我是挺幸运的,备孕一个月就中了。。就是现在知道难受了5555。。。我去试试姜吧,关键是以 ...

我也是吐不出来的,然后各种恶心,第一胎的时候什么都吃不下,第二胎难受也难受,但是都能吃的下东西了,吐是都吐了两次

大学生

我那会也只是特别恶心,吐不出来
试试早上起来后吃两片无盐的苏打饼干,平常喝点柠檬片泡的水
我当时就那么熬过来的...

系主任

常驻居民最佳新人

没办法,只能忍,我当初是吃西瓜。。。

+1: 5.0
+1: 5
吃西瓜会寒凉吧,昨天把吃的西瓜吐了。。。哎  发表于 2014-7-22 11:50
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士后

我严重到要医生开止吐药哦那时候。现在30周还吐呢!

+1: 5.0
+1: 5
妹纸好辛苦!希望宝宝健健康康,足月出生!  发表于 2014-7-22 11:51

博士后

个人特质不同,每个人都会难受孕吐的,时间长短,还是只能忍忍,时间到了就过了。
我刚开始的时候也是整天难受,闻不了油烟,都瘦掉了,快三个月了的时候白天就不觉得什么了,晚上堵在嗓子眼,吐不出,跟你一样超级难受,吐出来倒舒服了。现在3个月过了,晚上也慢慢好了。。天天跟我家宝说要乖点所以还是只能忍忍
我吃樱桃觉得不错的,而且据说樱桃营养也不错。。

博士后

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-7-21 14:38
没办法,只能忍,我当初是吃西瓜。。。

我想问其实孕妇到底能不能吃西瓜啊,我妈不让我吃,我本人超级爱吃的,想吃好久了。。主要我老公不吃西瓜,我想少吃点可是西瓜那么大,一个人要吃好久

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

沁沁要锻炼 发表于 2014-7-21 14:57
我想问其实孕妇到底能不能吃西瓜啊,我妈不让我吃,我本人超级爱吃的,想吃好久了。。主要我老公不吃西瓜 ...

孕妇可以吃西瓜啊,我也吃,好像说木瓜不能吃

系主任

常驻居民最佳新人

凝-Dennie 发表于 2014-7-21 15:07
孕妇可以吃西瓜啊,我也吃,好像说木瓜不能吃

西瓜微凉,少吃
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

常驻居民最佳新人

沐浴着夕阳 发表于 2014-7-21 13:30
这个各人不一样
我是只能吃葡萄,其它统统不能吃,也不能闻,从 ...

美国没见过卖葡萄的啊,只有各种提子。。
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。