北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 『Kathyの推荐』推荐几个护肤品牌 (平价)

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

我用过的平价的产品不多
对SANA,JUJU,肌研这一类的产品,没用过也不感兴趣......
有不少年轻的妹子让我推荐平价的护肤品,我就在这个帖子里统一说了吧
帖子里没提到的平价品牌大家就不要问我了

每个人的护肤消费理念不同
我个人是会选择在我能负担的起的范围内,价格中高偏高
我是相信一分价钱一分货的(当然,也有贵的不好用的...

让我们进入正题吧~

1. MAMA BUTTER

用过的产品:UV Care Cream, UV Care Mist, Cleansing Milk, Face Lotion, BB Cream

防晒和BB都在之前的帖子里写过了,大家有兴趣可以去看看~

Cleansing Milk:质地偏厚重,清洁力OK,卸妆的话,还是用专门的卸妆产品吧
Face Lotion:它是一款水+乳二合一的产品,轻薄的乳液质地,混油皮/油皮夏天用它就够了
它家还有一款Face & Body Cream,适合偏干皮的妹子~

2. まかないこすめ

历史很悠久的品牌
当初会想试用完全是因为logo(小兔子)和包装~
它家每个季节都会出季节限定,包装我很喜欢~~
入的是一个5pcs的试用装

除了美容液(最左边),其他的都用过了
Cleansing Milk:是一款卸妆乳,浓厚的牛奶质地,适合卸除日常淡妆
Face Soap:黑糖&马油,用起泡网可以打出丰富的泡沫,泡沫不算厚实,洗完脸后,感觉干净不紧绷
Face Toner:这款toner没什么特别的感受,轻薄的质地,很好吸收
Face Cream:用下来很喜欢这款面霜~ 质地很像霜淇淋,看上去有点沙沙的~
                     滋润不油腻,在脸上轻轻按压几下就吸收了,肌肤很柔嫩~

3. MINON

用过水跟乳液
适合敏感肌、偏干肌
保湿力度不错,肌肤没什么负担

4. Marble & Milkweed

MM这个牌子的东西我推荐过好几个了
是一个很不错的有机入门品牌
产品的成分不复杂,偏敏感肌也可以使用~
用了几个月的organic skin care,发现肌肤变健康了~~

5. Stark

加拿大的有机品牌
Cleanse & Hydrate Balm在之前的清洁产品帖中有介绍
Stark的价格比前面几个要贵一些
不过,真心推荐给偏油/油皮,容易长痘痘、闭口的妹子

我一个混油皮爱长闭口粉刺的朋友去买了它家一套的产品
跟我说,她找到真爱了~
她现在脸上基本没有闭口粉刺,肌肤的光泽度很好
我个人只用过Cleanse & Hydrate Balm
Toner有控油、镇定、舒敏的效果
偏油/油皮的妹子,Toner后Cypress Oil就够了
能够调理肌肤的水油平衡,使肌肤变的更加健康~
Neroli Midnight Oil是新产品
大家有兴趣可以去官网看看产品介绍和reviews~

撒花,写完了~

---------- THE END ----------

评分

宋小草要绝食 + 15 乐于助人!

收藏收藏9 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

沙发

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
占座
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

系主任

最佳新人常驻居民

地板
~威信号330457787

副教授

最佳新人常驻居民

最后个牌子长草

教授

最佳新人

都不认识。。。

高级院士

常驻居民最佳新人

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

看包装感觉都很小清新!

系主任

最讨厌种草的人了!erno和水天使还因为医生叫我别用空着!可以说没开封的一大瓶!讨厌死你了!
喵喵喵喵喵

副教授

系主任

最佳新人常驻居民

又一次深刻体会到"我啥也不懂"

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

都不认识= = 护肤牌子好多啊
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

禁止发言

最佳新人常驻居民

副教授

介绍了大家就认识了~~~
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

副教授

国安yilinpp 发表于 2014-7-21 10:22