北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 探亲

博士后

楼主
          老公是绿卡想申请婆婆来美国探亲,请问中国那边要准备什么材料
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
邀请函,亲属关系证明,财产证明(如果你老公出钱就没必要),牢固约束力证明(就是证明你婆婆不是打算移民的)。基本就这样了,现在探亲签证不严,只要是不是父母一起来的,一般很好过

博士后

板凳
谢谢, 我们福建的不好过,他家还有一个哥哥算不算牢固约束力,他爸妈需要提供财力证明吗,还是只要我们的就可以

博士后

地板
我也是福建的。老公是绿卡的话,不好签过,除非你是公民,成功的几率会大一些。因为我有个亲戚也是绿卡,想申请父母来美国探亲被拒,理由是等你儿子是公民的时候再来申请。我自己是绿卡,老公是公民,但是我爸妈申请签证顺利通过。国内方面是需要财产证明的,证明没有移民倾向。

博士后

享就是想 发表于 2014-7-21 14:50
我也是福建的。老公是绿卡的话,不好签过,除非你是公民,成功的几率会大一些。因为我有个亲戚也是绿卡,想 ...

谢谢妹子,主要是我现在怀孕了想让她们来帮忙做月子,就想试试看,能出来就好,不出就算了

高中生

实际上旅游签证和探亲签证都是一样的,我每次都只是说旅游,这样的话可以给美国带来经济收入哈哈
邀请函上就写带你爸妈圣诞节玩玩啊,购购物啊!然后就是要你爸妈的财产证明比较重要还有家里有一个哥哥还是蛮重要的。
1 邀请信
2 财产证明 (固定财产)
3 亲属证明
4 工作证(如果没有退休的话)

博士后

WenqiTang 发表于 2014-7-22 12:54
实际上旅游签证和探亲签证都是一样的,我每次都只是说旅游,这样的话可以给美国带来经济收入哈哈
邀请函上 ...

谢谢,亲属证明是怎么证明,是要去做公正书吗

高中生

最好有公证特别是你老公的哥哥和你公婆这样才能有效证明他们还是会回国的

高中生

Yayun 发表于 2014-7-23 14:10
谢谢,亲属证明是怎么证明,是要去做公正书吗

最好有公证特别是你老公的哥哥和你公婆这样才能有效证明他们还是会回国的

博士后

WenqiTang 发表于 2014-7-23 14:27
...

嗯,谢谢