北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Yayun

[孕期] 孕期血糖高

研究生

我也是哦,饮食控制,吃黄饭,喝1%的牛奶,吃全麦吐司,水果几乎不敢吃,每天还要测四次血糖做记录,手指头已经都是洞了555

研究生

我第一次擦边没过 第二次过的 少吃西瓜 菠萝等水果 保持正常饮食就好 没必要多吃什么

博士后

瞌睡丫 发表于 2014-7-22 11:34
我也是哦,饮食控制,吃黄饭,喝1%的牛奶,吃全麦吐司,水果几乎不敢吃,每天还要测四次血糖做记录,手指头 ...

加油,伟大的麻麻

博士后

iPoPi 发表于 2014-7-22 15:36
我第一次擦边没过 第二次过的 少吃西瓜 菠萝等水果 保持正常饮食就好 没必要多吃什么  ...

谢谢,亲

初中生

我也一样妊娠糖尿病呢。。。坚持了这么久,不吃米饭,不吃面条,少吃水果。。。几乎都是按照营养师给的单子吃。。。
最可怜的是每天要测四次血糖。
好处就是这样可以控制体重,我现在是37+2,一共长了10磅。所以付出是有回报的,宝宝也是在正常的范围值内。
准妈妈不要太担心,只要好好控制饮食还有多多运动,就不会让你吃药的,也不会对宝宝不好的!
加油!

博士后

随行彼岸 发表于 2014-7-25 16:50
我也一样妊娠糖尿病呢。。。坚持了这么久,不吃米饭,不吃面条,少吃水果。。。几乎都是按照营养师给的单子 ...

嗯,谢谢亲

博士后

随行彼岸 发表于 2014-7-25 16:50
我也一样妊娠糖尿病呢。。。坚持了这么久,不吃米饭,不吃面条,少吃水果。。。几乎都是按照营养师给的单子 ...

博士后

要控制饮食,控制好的话对宝宝不会有什么影响。要少吃淀粉类的,蛋白质可以稍微多吃一点,可以用糙米代替白米。不过医生应该会给你预约营养师,营养师会教你怎么吃,他们会给你一个表上面有写上面可以吃,什么不能吃,每样每餐吃多少的量。每餐餐后散步15分钟,每天测四次血糖,生的时候好像是两三个小时测一次,我不记得了,然后宝宝出生之后每天都会给宝宝测血糖。不要太担心,只要血糖控制的好就没有问题,不过你可能会每餐都吃不饱。最喜欢吃的都不能吃,不过我还好就那样过了两三周。加油,会有点痛苦,不过为了宝宝,为了自己的身体,忍忍吧

博士后

谢谢亲

高级院士

最佳新人常驻居民

要控制饮食 不吃甜的 面和米都少吃 当时我还买了个测血糖的 然后就是宝宝出生会检查下是不是低血糖

小学生

我也血糖高,控制一下,我现在小剂量服药。问题应该不大。

博士后

卷毛哒哒 发表于 2014-8-1 14:21
要控制饮食 不吃甜的 面和米都少吃 当时我还买了个测血糖的 然后就是宝宝出生会检查下是不是低血糖  ...

现在豆尽量吃不吃米和面了

博士后

Vivian88885 发表于 2014-8-1 14:34
我也血糖高,控制一下,我现在小剂量服药。问题应该不大。

加油

初中生

我也快要测血糖了,也是在控制米和面的摄入量,水果也不敢吃太甜的。希望能顺利通过测试。

禁止发言