北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕期血糖高

博士后

楼主
     现在怀孕6个月查出来血糖有点高要怎么办,哪个亲有一样的经历吗这样对宝宝是不是不好
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这个对宝宝是不好的,医生说怕宝宝出生后突然血糖变低会不适应什么的,血糖高要少吃米饭,尽量少吃含糖高的东西, 我之前也是这样,后来lg都不让我吃,每次只吃一点点,后来坚持住了。  

博士后

板凳
vancci920 发表于 2014-7-20 17:02
这个对宝宝是不好的,医生说怕宝宝出生后突然血糖变低会不适应什么的,血糖高要少吃米饭,尽量少吃含糖高的 ...

谢谢亲,现在就是各种担心,我在家一般都吃米饭不吃米饭我都不知道吃什么,亲你知道O型RH阴型的血型要打一种预防针是干嘛用的吗

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

地板
第一次验血糖很多妈妈都不准,你可以约第二次,我也是第二次过关O(∩_∩)Obless

博士后

树熊映 发表于 2014-7-20 17:28
第一次验血糖很多妈妈都不准,你可以约第二次,我也是第二次过关O(∩_∩)Obless ...

谢谢,约了下礼拜在亲做现在就是担心

博士后

Yayun 发表于 2014-7-20 17:14
谢谢亲,现在就是各种担心,我在家一般都吃米饭不吃米饭我都不知道吃什么,亲你知道O型RH阴型的血型要 ...

真的真的要少吃米饭喔! ,关于打预防针什么的,我自己也不懂,问医生最好了!祝你健康!  我现在也怀孕了,肚子上长满了红色的点点,好像湿疹噢, 也好担心, 不知道为什么哎

博士后

嗯 谢谢

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

Yayun 发表于 2014-7-20 17:29
谢谢,约了下礼拜在亲做现在就是担心

不用担心,我建议约早一点,越晚喝糖水越容易吐,然后记得空腹,我之前护士睡饭后两小时都行,结果不行的,不准

博士后

树熊映 发表于 2014-7-20 17:47
不用担心,我建议约早一点,越晚喝糖水越容易吐,然后记得空腹,我之前护士睡饭后两小时都行,结果不行的 ...

好的,谢谢亲

大学生

我第一次也没有过,第二次擦边过的,医生说虽然过了但饮食上还是要注意
我现在就很少吃白米饭,一般都是吃brown rice或者白米和小米混合的那种,或者吃全麦馒头or面包
含糖高的水果要少吃,只喝白开水
这样下来,我的体重也控制的很好

博士后

张晒晒 发表于 2014-7-20 19:01
我第一次也没有过,第二次擦边过的,医生说虽然过了但饮食上还是要注意
我现在就很少吃白米饭,一般都是吃b ...

谢谢亲,希望我下礼拜也安全的过,也注意饮食,但我怀孕不胖现在也才102磅也补知道为什么会高估计水果吃多

研究生

我也约了时间,但是我这两个月吃糖份的东西比较多,我也担心。有朋友一次过,也有朋友要测两次才过。主要是可能个人吸收吧。
缘订一生影楼,联系Kevin微信44137864

博士后

嗯 对阿我都没有爱吃甜的也血糖高

大学生

我进入孕中期之后米饭基本吃的都是Brown rice,白米饭可能要尽量不吃了。

博士后

舟儿 发表于 2014-7-21 08:28
我进入孕中期之后米饭基本吃的都是Brown rice,白米饭可能要尽量不吃了。

谢谢妹子