北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 8月1号搬家,新apt要油漆,孕妇要紧嘛

博士后

楼主
现在和别人合租的,下个月和老公租了一室一厅,照例住进去都会打扫油漆。今天前面住户搬了,我们去看看墙壁还满脏的。
OFFICE说油漆味散的掉,可是想想还是怕。要是在国内,新装潢的房子孕妇肯定是不能住
宝妈们给我支支招呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

沙发
米帝的房子打整完两周就开门接客了

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
千万不要住,全是甲醛,二甲苯。影响健康的东西,不光是宝宝,对大人都有严重影响的。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

地板
土包紫小朋友 发表于 2014-7-20 16:41
米帝的房子打整完两周就开门接客了

是啊,可是这不是怀了宝宝担心嘛

高级院士

常驻居民最佳新人

有的油漆桶 上直接写明 孕妇避免使用
衣服又瘦了

博士后

呆呆木瓜USA 发表于 2014-7-20 16:59
有的油漆桶 上直接写明 孕妇避免使用

office肯定都是统一的油漆吧

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我个人觉得,最好不要住进去那么快,毕竟是油漆啊

副系主任

可以要求office 使用low voc的paint,会贵点,但是无异味,而且low voc的即使有危害物质也不会散发到空气中,就是贵点,不知道office愿不愿意用
还有你住进去之前保持空气流通然后再使用洋葱,活性炭,还有点蜡烛3小时以上。洋葱切碎点,加大接收i面积,吸收异味非常好! 活性炭,买lumb charcoal 就可以了,别买brisket charcoal的,那个不是活性炭。蜡烛的话点燃3小时以上,可以燃烧掉散发出来的有毒物质。
这几个我自己用过,吸收异味有毒物质很有效!

赞!: 5.0
赞!: 5

院士

最佳新人

感觉他们都会买些便宜货  还是   自己再通通风 比较保险
My Life is Getting Better

大学生

能晚点住进去就晚点住进去吧
之前我因为搬家新刷油漆特意隔了好几个月才开始备孕
屋子里多通风,我买了好几个菠萝,还用了好多咖啡粉吸味,就这样也花了几个星期味道才散没

副教授

还是别住吧
玩ins 的加起来, MIO_GAO

博士

话说我们搬家的时候我就跟物业沟通让他们不要刷漆的,他们开始不肯,说有流程,然后我就跟物业说我的医生不建议我住新刷漆的房间,请理解。他们就同意了,你看看要不要试试?

博士后

littlemisae 发表于 2014-7-28 17:58
话说我们搬家的时候我就跟物业沟通让他们不要刷漆的,他们开始不肯,说有流程,然后我就跟物业说我的医生不 ...

已经刷好了,还除虫,除了几天的蟑螂了还没除完。。算了住进去之后多通风吧

研究生

多买点植物 多通风吧
然后看看能不能找到别的地方先住2个月

博士

沁沁要锻炼 发表于 2014-7-28 19:05
已经刷好了,还除虫,除了几天的蟑螂了还没除完。。算了住进去之后多通风吧
...

那就只能靠各种办法散散味道了,现在天气热,散得快的,想想虫除了什么的也是好事啊