北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Albee-瑞

因卖家的要求,,所以买家决定补图

高中生

Albee-瑞 发表于 2014-7-18 15:47
亏没亏大家看的很清楚好吗?东西我一定会退给你的,,免得说我占你便宜! ...

你可千万别退给我。被你弄成那样的眼镜我求你了我真心不要。钱我已经给你了你还想怎么样?还想要赔偿费是吗?是你的意思吗

博士后

Cy_Cccindy 发表于 2014-7-18 15:40
你们挺好笑的。听她的一面之词。不好意思不用等她拉黑我。因为我已经把她拉黑了。整件事情你们都是听她的 ...

笑话,,这怎么是我的一面之词呢,,所以的聊天记录都是真的,,一个字没有加过呀,,,你当酝坛的妹子都是瞎子吗,,不会看吗?

博士后

Cy_Cccindy 发表于 2014-7-18 15:49
你可千万别退给我。被你弄成那样的眼镜我求你了我真心不要。钱我已经给你了你还想怎么样?还想要赔偿费是 ...

你喜欢怎么说就怎么说吧,,东西退给你,,你喜欢怎么弄都行,不管我的事情!

博士后

最佳新人

嘴巴够损的

博士后

原本以为退钱就算了,,想不到这个妹子嘴巴这么厉害,,晕死了,,,,本来打算删帖的,,现在让大家多看看这是什么人呀!

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

素质够差的

博士后

真搞不明白呀,,长相还不错呀,,怎么嘴巴这么臭,,,,,晕死了,,她完成都没有一定惭愧呀。。什么女人呀!

高中生

Albee-瑞 发表于 2014-7-18 15:58
真搞不明白呀,,长相还不错呀,,怎么嘴巴这么臭,,,,,晕死了,,她完成都没有一定惭愧呀。。什么女 ...

那是因为你做的事情见不得人!有图有真相!眼镜在我手里一点刮痕都没有!大家说的有刮痕那是到了你手里之后!谁知道你做了什么!你不心虚吗!钱都给你了你还想怎么样!是想要更多吗!直说不就好了何必拐弯抹角弄那么多事情出来。真好笑

博士后

patpat真的挺闹心的 我之前买过她东西 香水 和身体乳 结果没收到香水 ,和她说 也是那么嚣张,可惜我怂就算啦

博士后

franciedong 发表于 2014-7-18 16:01
patpat真的挺闹心的 我之前买过她东西 香水 和身体乳 结果没收到香水 ,和她说 也是那么嚣张,可惜我怂就算 ...

对待这种人,,就是不能这么算了,,不然有更多的妹子被骗!

高中生

franciedong 发表于 2014-7-18 16:01
patpat真的挺闹心的 我之前买过她东西 香水 和身体乳 结果没收到香水 ,和她说 也是那么嚣张,可惜我怂就算 ...

你没收到 我退钱给你没有?

博士后

Cy_Cccindy 发表于 2014-7-18 16:01
那是因为你做的事情见不得人!有图有真相!眼镜在我手里一点刮痕都没有!大家说的有刮痕那是到了你手里之 ...

有图有证据,,所以的妹子看了图都知道你那张图的角度什么有问题咯,,你叫我发正面图,,我也发了,,,结果怎样,,你当大家都是笨蛋哟,,看不出哟!

高中生

Albee-瑞 发表于 2014-7-18 16:06
对待这种人,,就是不能这么算了,,不然有更多的妹子被骗!

对待你这种人大家才要小心!不然卖家都惨了!好好的东西到你手里都烂了!

博士后

Cy_Cccindy 发表于 2014-7-18 16:07
你没收到 我退钱给你没有?

我已经在贴子上面说哦,妹子已经退给我咯,,

博士后

Cy_Cccindy 发表于 2014-7-18 16:08
对待你这种人大家才要小心!不然卖家都惨了!好好的东西到你手里都烂了! ...

妹子讲这种话脸都不红一些,,真是佩服你呀,,看来不是第一次了吧!