北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 来开个整容答疑帖吧……

博士后

Udon_妹 发表于 2014-7-17 17:19
我一直想问问什么医美类的技术可以帮我消除眼跟鼻子之间那些类似脂肪粒的东西。。。但感觉这跟整形差好远, ...

妹子,对不住,这个属于皮肤美容科的专业范围,不在整形外科专业内。我也有此困扰。
我去问问看,如果有消息,一起互通有无啊……

博士后

SHERYNN 发表于 2014-7-17 19:50
嗯!想知道内双适合哪种双眼皮手术

已更新双眼皮手术……

博士后

匿名者 发表于 2014-7-17 20:44
有不是很严重的天包地,就是上牙床比较突出,不笑还好,稍微一笑就露牙龈,整个嘴巴略外凸,这应该不是箍牙 ...

这个首先妹子要去检查,看是否是骨性还是因为牙根外凸导致的。
如果是骨性,只能做下颌骨手术。
如果是牙齿外凸导致的,同楼下妹子的建议,做牙齿矫正是很适合的。

博士后

陌陌冉卓 发表于 2014-7-17 21:00
觉得额头不饱满而且发际线不好看,扎起刘海一点也不甜美,有什么整形可以做吗? ...

额头可以做玻尿酸丰额,当然还有额部假体植入。不过我认为妹子已经很漂亮了,假体植入就不要折腾了。实在需要做个玻尿酸丰额吧……

博士后

Nanpeng 发表于 2014-7-17 21:09
我国内的小伙伴们都疯狂打瘦脸针。。。我想问下抽脂靠谱吗

瘦脸针找到正规机构基本没有太大风险。抽脂风险略大一点……后面我会详述……

博士后

妹子,已更新双眼皮手术。

博士后

匿名者 发表于 2014-7-18 06:09
想问个去眼袋的……

去眼袋手术一般有内切口和外切口,取决于你的年龄和眼周脂肪,皮肤的多少。简而言之就是将眼下脂肪团取出一部分。
如果你眼部松弛,脂肪较多,一般会采取外切口,这个恢复时间约两周左右。刚做完会眼下淤青。
但眼袋手术有个不爽的地方,就是,脂肪切的多少问题。因为过几年眼袋会慢慢长起来,所以这次切的时候感觉刚刚好,维持时间短。如果切的多了,刚恢复的时候感觉这一区域又有点凹。
如果是内切口,恢复很快,估计也就一个星期吧……

博士后

红红蜂鸟 发表于 2014-7-18 11:06
我来问一个血腥但是现实的问题好了。。。。国内还有韩国磨腮手术的近两年死亡率大概多少?  听说好几个案例 ...

下颌骨手术属于3类还是2类手术,风险较大,需要主刀医师丰富的经验和良好的技术。还是一句话,做整容的妹子一定记着找信得过的医疗机构,不要盲目就把自己的脸交出去了~
我在科里实习的时候,看得各种在杂七杂八美容机构做的失败的案例,来我妈妈他们科做修补的绝对不下百例……

博士后

妹子,更新了一点,在最后……

匿名
匿名  发表于 2014-7-20 10:29:06
苏幕遮的小窝 发表于 2014-7-20 09:14
去眼袋手术一般有内切口和外切口,取决于你的年龄和眼周脂肪,皮肤的多少。简而言之就是将眼下脂肪团取出 ...

长起来以后还可以再做手术取出吗?还是不能做太多次?
老了以后有木有什么后遗症呀?

谢谢妹子!!!

博士后

匿名者 发表于 2014-7-20 09:29
长起来以后还可以再做手术取出吗?还是不能做太多次?
老了以后有木有什么后遗症呀?

可以再次取出。目前后遗症没有看到,但不保证。维持时间5、6年左右。
你多大年龄啊,太小就不要做了啊……
我一般看到都是40,50岁阿姨来做的啊……

院士

常驻居民最佳新人

苏幕遮的小窝 发表于 2014-7-20 09:05
已更新双眼皮手术……

谢谢~~

副系主任

最佳新人常驻居民

苏幕遮的小窝 发表于 2014-7-20 09:20
妹子,更新了一点,在最后……

非常感谢,请问去眼袋手术容易留疤吗?

白菜闲置,有吃的~http://bbs.dealmoon.com/thread-156267-1-1.html

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

高级

副系主任

最佳新人常驻居民

苏幕遮的小窝 发表于 2014-7-20 09:10
妹子,已更新双眼皮手术。

哇,好厉害!!