北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 来开个整容答疑帖吧……

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

鼻子假體沒有後遺症嗎?我覺得將來一定有耶
穿出之類的...
畢竟人的臉會隨著年齡時間慢慢改變
但鼻子永遠長那樣 就不符合每個時期的樣子拉?不是嗎?
Mama's Life, Girl's Heart.

匿名
匿名  发表于 2014-7-18 12:00:22
我叫邓小灰 发表于 2014-7-18 10:12
地包天先要去箍牙。因为你的咬合有问题。。要调整。牙龈问题好像是要靠整容的。
看过韩国节目,不想箍牙 ...

诶,我是天包地不是地包天..................
就跟龅牙感觉有点像但又不是
我上牙没问题,长得也很整齐。是上牙龈那块长得靠前,所以一笑就外凸。
箍牙估计对我没效...毕竟我牙齿很正常,牙床长得比较积极

匿名
匿名  发表于 2014-7-18 12:02:47
晨瑜早雅 发表于 2014-7-18 10:02
我有一点儿地包天。小时候还好,大了就有些明显,侧面看咬合不好,上下牙正好是完全对上的,而不是上牙盖 ...

我上下牙咬合不太齐,上牙靠前些,但我又不是龅牙,,一直觉得是要靠整容类的,不敢动。

匿名
匿名  发表于 2014-7-18 12:05:31
cinemaC尼玛 发表于 2014-7-18 09:09
这个靠正畸可以明显改善,我就是这个情况,但可能没你说的这么严重

已经20多了,又在留学期间。觉得箍牙真的太痛苦而且可能一辈子...我超级爱吃啊又

你是只用箍上边的牙吗?箍了多久?

助理教授

我来问一个血腥但是现实的问题好了。。。。国内还有韩国磨腮手术的近两年死亡率大概多少?  听说好几个案例了已经。。。

博士后

YokyChou 发表于 2014-7-18 10:59
鼻子假體沒有後遺症嗎?我覺得將來一定有耶
穿出之類的...
畢竟人的臉會隨著年齡時間慢慢改變

是的,这就是我说的术后远期并发症。假体穿出,假体排异,假体断裂等等等等……
但发生率比较低,
脸型会变,但鼻子这一块骨骼较稳定,不会有太大变化。

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

苏幕遮的小窝 发表于 2014-7-18 11:08
是的,这就是我说的术后远期并发症。假体穿出,假体排异,假体断裂等等等等……
但发生率比较低,
脸型会 ...

我的意思是其他五官都下垂了(包括法令紋)
但鼻子還屹立不搖的挺在那裏...絕對很詭異XD
Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

YokyChou 发表于 2014-7-18 11:14
我的意思是其他五官都下垂了(包括法令紋)
但鼻子還屹立不搖的挺在那裏...絕對很詭異XD ...

哈哈,不会啦……
你回去看看老奶奶,老爷爷,再下垂也不垂鼻子啦

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

匿名者 发表于 2014-7-18 11:05
已经20多了,又在留学期间。觉得箍牙真的太痛苦而且可能一辈子...我超级爱吃啊又

你是只用箍上边的 ...

我觉得箍牙会反弹很烦啊。
也许可以试试美国这边那种透明的贴片,贴在牙齿内侧的,没有铁丝。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-7-18 11:05

你是只用箍上边的 ...

箍牙只是痛两个星期就好啦,很多人三四十还在箍呢
我也很爱吃啊箍牙基本不影响,什么小龙虾啊鸭脖的各种吃

白菜闲置,有吃的~http://bbs.dealmoon.com/thread-156267-1-1.html

博士后

最佳新人

我只想搞双眼皮

匿名
匿名  发表于 2014-7-18 12:25:23
晨瑜早雅 发表于 2014-7-18 11:19
我觉得箍牙会反弹很烦啊。
也许可以试试美国这边那种透明的贴片,贴在牙齿内侧的,没有铁丝。 ...

学校的保险应该不cover这块,我准备到时候结束这边的生活回国了再看看

匿名
匿名  发表于 2014-7-18 12:26:23
青龙镇十六少 发表于 2014-7-18 11:20
箍牙只是痛两个星期就好啦,很多人三四十还在箍呢
我也很爱吃啊箍牙基本不影响,什么小龙虾啊鸭脖的各种 ...

突然有了些信心

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

匿名者 发表于 2014-7-18 11:25
学校的保险应该不cover这块,我准备到时候结束这边的生活回国了再看看

是不cover。我算过价格,差不多的,美国稍贵一点儿
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

匿名
匿名  发表于 2014-7-18 12:29:49
晨瑜早雅 发表于 2014-7-18 11:26
是不cover。我算过价格,差不多的,美国稍贵一点儿

谢谢你~!