北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 加州小妞

[孕期] 今天下午3点就要去上第一次课了~

副系主任

最佳新人常驻居民

哈哈,反正我也是因为保险包了我也就去全听了,真的是学到很多还认识到很多妈妈。
毕竟社会在进步,出的东西也越来越多,头胎什么对于我们来说什么都新。爸妈养我们的那个年代还没有现在用的这些东西呢,我也是因为去了才知道该买什么,注意什么,car seat之类的资料。
挺有用的反正。
觉得没必要去的妈妈,要么就是懒,要么就不是头胎了

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

加州小妞 发表于 2014-7-17 16:40
没关系。我刚上完第一次课,等我到家今晚把纸的的材料上传到这里,你有时间可以看看
...

好的啊 谢谢哈

博士后

我觉得没必要, 像老外他们是没有请月嫂 , 但是我们有请月嫂的话,月嫂的经验更丰富,做完月子你基本什么都会了

大学生

我报了3个班, breast feeding, new-born care, 和labor fact. 要$150一共。老公都和我一起去。 还有参观医院是免费的

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

桑迪谭 发表于 2014-8-12 09:04
我报了3个班, breast feeding, new-born care, 和labor fact. 要$150一共。老公都和我一起去。 还有参观医 ...

嗯。前两个我也预约啦!下个月才上课呢。
保险报销了。可惜医院六月搬家到新建的去了,医生说现在没有参观预约。我得等等看,不知道再过一两个月会不会有。