北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州小妞

[孕期] 今天下午3点就要去上第一次课了~

副教授

三胎都没上过,怕了解越多越怕。
old body+ young mind!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

wic自己就有課程了 我和我老公是有乖乖的去聼 的確是有一些很基礎很必要知道的事
學一下當作補充常識 對寶寶也比較好
Mama's Life, Girl's Heart.

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

YokyChou 发表于 2014-7-18 10:19
wic自己就有課程了 我和我老公是有乖乖的去聼 的確是有一些很基礎很必要知道的事
學一下當作補充常識 對寶 ...

昨天已经上完了第一次课,觉得还不错~一会儿我把拿到的资料上传一下
好期待那个baby care的课程~哈哈 看到了假宝宝,据说会教怎么喂奶怎么洗澡换尿布什么的

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

加州小妞 发表于 2014-7-18 10:21
昨天已经上完了第一次课,觉得还不错~一会儿我把拿到的资料上传一下
好期待那个baby care的课程~哈哈  ...

一定要认真学习喂奶的部分!!加油^^
Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

孕妇课程很好玩哦,我也是都去上了的
我们家就只有我跟我老公带,包括坐月子。到现在宝宝两个多月,我觉得都比较轻松,上课有帮助的

博士后

小靖Jean 发表于 2014-7-17 13:21
你那个课是免费的啊? 我这个保险还不报销,自费 5节课一共100刀,每周一个晚上上课(每次3小时)
...

WIC 有免费的课

禁止发言

博士后

如果家里没人帮忙就去,我家是有人帮我,所以超懒的待在家里哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民

额 没必要

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Wic福利真好。可惜不能申请。。。

博士后

最佳新人

我还一直考虑要不要上``期待你上完后的结论``不知道有没有用```

研究生

我去上的WIC提供的课程,3堂课35块,包括参观产房。我上了baby care, breast feeding,和生产的课程。我觉得很有用啊,科学育儿,好过听网上乱传的“秘笈”,资料我都留着,生二胎再拿来复习,不过现在要带孩子没时间去上siblings的课了。

高级院士

Jessye小倩 发表于 2014-7-22 17:00
我还一直考虑要不要上``期待你上完后的结论``不知道有没有用```

我觉得还不错~还会继续去上。资料已经上传啦~

博士后

最佳新人

加州小妞 发表于 2014-7-22 17:08
我觉得还不错~还会继续去上。资料已经上传啦~

求问资料穿哪了?求标题```没看到````

高级院士

Jessye小倩 发表于 2014-7-22 17:13
求问资料穿哪了?求标题```没看到````

哦 呵呵 在这里http://www.moonbbs.com/thread-576387-1-1.html