北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: TloveK

[美国绿卡] 绿卡申请好 还是公民申请好

博士后

TloveK 发表于 2014-7-20 17:52
如果回国等的话 这段期间还能签证来美国么?比如旅游签证什么的 还是必须得等到绿卡移民通知下来了 才能 ...

这个我没问过还能不能过来!如果你现在结婚等你男朋友考公民了你们结婚够两年你直接给的是正式的十年绿卡!如果等他考完公民再结婚就给的临时两年的,两年以后他再签字才给你十年的!

大学生

排期党飘过~真是慢死人了 不仅不前进 还要后退。。
都要考虑是不是让LG考公民算咯。。

绿卡申请绿卡 超级。。。。等!

高级院士

常驻居民最佳新人

我朋友是公民申请过来的,2个月拿到临时绿卡
衣服又瘦了

高级院士

常驻居民最佳新人

绿申绿很慢
衣服又瘦了

高级院士

常驻居民最佳新人

期间你留在美,必须有自己合法身份。公民了,申你很快
衣服又瘦了

副系主任

建议公民 算下来比较而且比较保准

博士后

Michelle.M 发表于 2014-7-21 08:30
排期党飘过~真是慢死人了 不仅不前进 还要后退。。
都要考虑是不是让LG考公民算咯。。

你们等了多久了啊?

博士后

不知道现在绿卡申请我 还是等考完公民申请我快呢? 我老公不想考公民 回国麻烦 说如果等的时间差不多 那就绿卡申请我算了 他距离考公民还有一年多。。 考公民也不知道要花多久

大学生

TloveK 发表于 2014-7-24 16:37
你们等了多久了啊?

2月开始等的 虽然还没多久 但是已经做好要到明年的打算咯~

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

TloveK 发表于 2014-7-17 23:05
这次签证签了半年 也是打算到期就走的 在走之前能提交到申请就好了 只是不知道如果我男友考公民之后 之前 ...

可能要重新交錢

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

TloveK 发表于 2014-7-24 16:40
不知道现在绿卡申请我 还是等考完公民申请我快呢? 我老公不想考公民 回国麻烦 说如果等的时间差不多 那 ...

綠卡申綠卡起碼2年以上得打算。。我估計3年5年都有可能。因為你懂得嘛。最近聯邦被幾萬得小偷渡客弄的不可收拾。。
這個很沒數得。